Фонд Хелпус лого

Обращение: Власик Юлия

26 марта 2018, 16:00 1468 Автор: Наталья Мороз Страшные слова свалились на меня, юную молодую девушку, и на моих близких. Я все выдержала и решила бороться, потому что знаю, что я смогу!

Власик Юлия, 16.05.1992 года рождения

Диагноз: Рак гортаноглотки.

Новости о лечении Власик Юлии

Результат КТ

Счет

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

Власик Юлия Юрьевна - молодая и добрая девушка, по образованию – технолог - пищевик. Все началось с того, что в декабре 2017 года почувствовала, как голос становится осиплым и появился небольшой кашель. Сначала Юлия пила таблетки от горла, надеялась, что это просто сезонный грипп. После того, как симптомы не прошли, пошла к врачу-отоларингологу, которая сказала, что у девушки подозрение на опухоль. Врачи в Украине не смогли помочь, так как место опухоли очень неудобное, поэтому на биопсию Юле посоветовали поехать в Израиль. В Израиле была проведена биопсия под общим наркозом и, наконец, назначили лечение! Только на все проверки, анализы и биопсию в операционной было потрачено 10 тысяч долларов - это то, что Юлии удалось насобирать среди близких людей.

Рассказывает Юлия:«Мне нужно пройти 3 кура химиотерапии, а также лучевую терапию - 35 дней. Общая сумма лечения будет около 70 тысяч долларов, все будет зависеть от того, как быстро опухоль будет поддаваться лечению. Израильские врачи дают огромные надежды и могут помочь мне абсолютно выздороветь, нужны только средства! Моя мама, Власик Людмила, очень переживает за меня, не знает где найти такие деньги, ведь лечение очень дорогое, а я ее единственная дочь. Я знаю, что смогу одолеть эту болезнь и выздороветь, я только начинаю свой жизненный дневник! Сложности в том, что место опухоли очень непростое – гортаноглотка, и операция, со слов врачей, не вариант. Также играет роль немаленькие размеры опухоли - около 5 см. Ее нужно уменьшить химиотерапией и затем переходить на облучение. Хорошие новости в том, что у меня большие шансы на выздоровление, потому, что опухоль локальная и у меня нет метастаз.»

«Про себя напишу, что я вегетарианка, люблю животных, часто подкармливаю кошек и собачек у себя во дворе. Забочусь о маленьких котейках, люблю цветы, природу. Также люблю летом купаться в море и вести активный образ жизни. До болезни я часто каталась на велосипеде, ходила в кино с друзьями, ездила к бабушке в гости в село на Рождество. Сейчас у меня меньше энергии, но мой внутренний дух силен! Я знаю, что этот путь я смогу пройти, но мне очень нужна ваша поддержка. Я верю в то, что добрых людей гораздо больше, и даже маленькая частичка поддержки от вас мне будет ценна! Даже по капле может разлиться море. Даже по-немногу, по гривне, можно насобирать на лечение, а я буду благодарна Вам всю свою жизнь.»

Не будьте равнодушными!

Семья проживает: В Ровненской области.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться к сотрудникам Фонда "Хелпус"