Обращение: Пруткевич Марина

Просто нереально трудно - понимать, что половина пути пройдена, но мы не можем жить спокойно, потому что мама до сих пор ходит с мертвой почкой
Автор: Наталья Мороз, helpus.org.ua Опубликовано: 1 апреля 2018, 16:35 637

Пруткевич Марина, 18.03.1976 года рождения

Диагноз: Двусторонний коралоподобный нефролитиаз. Киста левой почки.

Новости о лечении Пруткевич Марины

Выписка: стр. 1, стр. 2.

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

Мы вынуждены просить о помощи. Помогите, пожалуйста! Моя мама никогда не имела серьезных проблем со здоровьем. Но в начале октября 2017 ей пришлось обратиться в больницу из-за сильной боли. Врачи заявили об очень сложной ситуации с почкой. Но что действительно ужасно - вторая почка вообще НЕ работает! За операцию они не смогли взяться, поскольку этот случай вне пределов реальных возможностей областных больниц. Поэтому нам дали направление в Институт Урологии. Там за дело все-таки рискнул взяться один из ведущих урологов страны. Первый этап - чрезвычайно сложная операция на единственной работающей почке. Перед поездкой в Киев, мы взяли кредит + собственные сбережения.

Операция, слава Богу, прошла можно сказать успешно, поэтому в удовлетворительном состоянии маму выписали домой немного набраться сил, чтобы приехать снова и удалить неработающую почку. Мы потратили все, что имели, чтобы спасти почку, на которую вся надежда. Уже прошло 3 месяца с момента первой операции, и мы должны были уже сделать вторую - по удалению другой почки. Стоимость операции около 60 000. Но нет средств вовсе. Просто нереально трудно - понимать, что половина пути пройдена, но мы не можем жить спокойно, потому что мама до сих пор ходит с мертвой почкой. Дренажная трубка была установлена еще в начале октября и сейчас это неотъемлемый атрибут жизни мамы. Трубка выводит весь шлак с мертвой почки - нельзя, чтобы он попал в организм. Ситуация настолько критическая, что увидев гнойные выделения в дренажной трубке, мы просто бьем тревогу. Пожалуйста! Помогите! Любая сумма, которую вы перечислите нам, это единственный реальный шанс спасти маму!

Семья проживает: г. Николаев.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться к сотрудникам Фонда "Хелпус"



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.