Фонд Хелпус лого

От нашей помощи зависит жизнь Оли Хорликовой!

29 июля 2021, 17:25 346 helpus.org.ua В сентябре 2021 необходимо начать третий блок лечения препаратом Тобромицин, он стоит 86 000 гривен, но средств на него нет.

Оля Хорликова

«Отсутствие должного лечения это пытки! Если у тебя муковисцидоз - ты чувствуешь постоянное удушье. Это как будто на твою голову натянули полиэтиленовый пакет и заставили дышать в нем. Моя болезнь требует пожизненного лечения.» Именно так описывает свою жизнь Оля Хорликова.

«С детства, когда все ходили в школу, я лечилась и училась дома. Каждое моё утро как тогда, так и сейчас начинается и заканчивается с ингаляций, таблеток и физиотерапий. Я выросла и уже работаю, но ежедневные ритуалы остались неизменными, только количество лекарств выросло в геометрической прогрессии.

Сейчас я нахожусь в беспомощном состоянии. У меня есть только два выхода, смириться и медленно угаснуть, или сделать нереальное и начать борьбу! Я выбираю второй путь, до последнего вздоха!»

Оля прошла уже большую часть курса лечения от устойчивой синегнойной инфекции в легких! Препараты на первый блок были закуплены фондом. Второй она вместе с семьей приобрела самостоятельно.

В сентябре 2021 необходимо начать третий блок лечения препаратом Тобромицин, он стоит 86 000 гривен, но средств на него нет.

Лечение прерывать ни в коем случае нельзя! Нарушение протокола приведет к утрате чувствительности и усугублению самочувствия Ольги.

Помочь легко -

Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок.

Мы тщательно проверяем просьбы и защищаем от мошенничества

Им нужна наша помощь