Фонд Хелпус лого

Полмиллиона за жизнь: жительнице Запорожья нужна помощь

6 мая 2021, 18:40 194 tv5.zp.ua По состоянию на 26.07.2021 средства на операцию Ксении собраны

Внимание! По состоянию на 26.07.2021 средства на операцию Ксении собраны.

Прошлой осенью у женщины произошел разрыв аневризмы сосуда головного мозга. Ей сделали операцию, а после очередного обследования врачи обнаружили еще одну аневризму с патологией сосуда. Стоимость жизни - полмиллиона гривен.

Бартащук Ксения 41, контроль здоровья она ведет теперь круглосуточно. А началось все полгода назад, когда однажды утром стало плохо. У женщины заподозрили аневризму сосудов головного мозга. Диагноз впоследствии подтвердили и уже без колебаний сделали операцию. Шесть часов специалисты боролись за жизнь Ксении. После этого еще 19 дней женщина приходила в себя в больничной палате. Теперь ежедневно Ксения должна принимать лекарства, делать уколы, ходить по врачам. К тому же, у женщины появились проблемы с глазом. Во время операции был поврежден зрительный нерв.

Но не это сейчас беспокоит Ксению. После операции на одном из обследований была обнаружена еще одна аневризма с патологией сосуда. Вторая операция будет сложнее, чем первая, хотя и менее травматичной. Для этого понадобятся специальные инструменты, их стоимость полмиллиона гривен. Таких средств у семьи нет. Помогают родные, друзья, коллеги и просто неравнодушные люди. Осталось собрать более 200 000 гривен. Внести свой вклад за возможности можете и вы.

Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок.

Мы тщательно проверяем просьбы и защищаем от мошенничества

Им нужна наша помощь