Фонд Хелпус лого

Шевченко Наталья

14 апреля 2021, 15:55 1250 helpus.org.ua Врачи дали шанс на жизнь маме двоих замечательных дочерей. Но стоимость лечения намного превышает возможности семьи

Шевченко Наталья

Наталья Шевченко, родилась 22.06.1982

Диагноз: Меланома

Новости о лечении Натальи

Справка №1

Справка №2

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Наталье Шевченко из Запорожья - 38 лет, и у неё двое замечательных дочерей 10 и 15 лет. Казалось бы, обычная семья, которую беды должны обходить стороной. Но в конце сентября 2020 все изменилось: в запорожском онкодиспансере Наташе удалили родинку, которая после гистологического анализа была определена как злокачественная. Был поставлен диагноз - меланома (рак кожи) 2 стадии, но в декабре уже была 4 стадия. Метастазы поразили лимфоузел и лёгкие.

Наташа прошла 3 курса химии, после чего КТ показало, что болезнь прогрессирует и метастазы пошли в мозг. По рекомендации Национального института Рака в Киеве Наташа прошла облучение в Институет нейрохирургии. После этого врачи назначили дорогостоящее лечение химиопрепаратами - китруда и другими, ценой от 45000 грн за упаковку. Ресурсов простой семьи явно недостаточно, чтобы справиться с такой финансовой нагрузкой.

Наталья пишет:

"Мне дали шанс на жизнь. Но это очень дорогое лечение и государство ни как не поддерживает онкобольных. А я хочу жить и растить детей".


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок.

Мы тщательно проверяем просьбы и защищаем от мошенничества

Им нужна наша помощь