Фонд Хелпус лого

Елена Левченко

2 апреля 2021, 14:50 1859 helpus.org.ua К сожалению, сердце Елены перестало биться. Выражаем соболезнования родным, благодарим всех за помощь.

Елена Левченко

Елена Левченко, родилась в 1979 году.

К сожалению, 25.04.2021 сердце Елены перестало биться. Выражаем соболезнования родным, благодарим всех, кто помогал Елене

Диагноз: Острый лейкоз

Новости о лечении Елены

Справка №1

Справка №2

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Елена Левченко из Запорожья - в первую очередь любящая мама двух замечательных дочерей - семнадцатилетней Вероники и семилетней Насти. Лена прикладывала максимум усилий, чтобы Вероника занималась танцами, ездила с ней на соревнования. Уже в юном возрасте Вероника не только сама стала профессионалом по танцам, но и начала работать тренером. Малышку Настю мама готовила к школе, и осенью 2020 девочка пошла в первый класс. Но вскоре у Елены начались проблемы со здоровьем - постоянно мучали головные боли. Врачи предположили, что это проблема с шейными сосудами, был пройден курс массажей, но состояние лишь ухудшалось, появилась тошнота, иногда - потеря сознания. И лишь в начале февраля 2021 был поставлен диагноз - острый лейкоз неопределенного клеточного типа.

Елена Левченко

В Запорожской областной клинической больнице началось тяжелейшей лечение, сопровождаемое пневмониями и кучей побочных эффектов. Лена уже прошла несколько курсов, но состояние по прежнему сложное, появились раны во рту, которые не позволяют нормально питаться, были попадания в реанимацию.

Несмотря на все эти кошмары лечения, семья, близкие и друзья продолжают бороться и поддерживать Елену. Старшая дочь Вероника помогает младшей справиться с уроками, ведь первый класс - это большая нагрузка на родителей. Папа девочек продолжает работать. А недавно семилетняя Настя побывала у мамы и осознала всю тяжесть ситуации. Малышка ужасно расстроилась и долго не могла заснуть, несмотря на утешения старшей сестры.

Вероника пишет:

"Мы очень верим , просим Бога за нашу мамулю, родного человека , что бы она по скорее справилась с такой болезнью . Нам её безумно не хватает!"

Пока врачи и родственники делают все возможное для спасения Елены, мы можем снять с семьи финансовое обеспечение по лечению. Каждая химиотреепаия обходиться в 12-15 тыс. грн, лечение пневмонии обошлось в 60 тыс. грн. Периодически приходится покупать те или иные препараты. С вашей помощью фонд "Хелпус" сможет помочь семье в приобретении необходимых лекарств и оплате обследований, отчитываясь о каждом пожертвовании.


Елена Левченко

Елена Левченко

Елена Левченко

Елена Левченко

Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок.

Мы тщательно проверяем просьбы и защищаем от мошенничества

Им нужна наша помощь