Фонд Хелпус лого

Срочно! На покупку препарата не хватает 10 000 гривен!

27 октября 2021, 11:00 75 Чтобы Олечка смогла выстоять в столь нестабильной эпидемической ситуации, не хватает еще 10 000 гривен.

Хорликова Ольга

Чтобы Олечка смогла выстоять в столь нестабильной эпидемической ситуации, не хватает еще 10 000 гривен. Сбор на ее лечение продолжается уже 10-ый месяц, он один из самых длительных и тяжелых.

Несмотря на прекрасный внешний вид, она находится на грани. Есть такое понятие «невидимая инвалидность»: посторонние люди никогда не смогут определить по внешнему виду, что человек неизлечимо болен и каждый день борется за свое выживание.

Хорликова Ольга

Для Оли каждый новый день – это победа над болезнью. Каждое обострение и активная патологическая флора – безвозвратная утрата здоровья. Последние годы наша подопечная не может противостоять муковисцидозу, так как в ее организме находится устойчивая инфекция, которая методично ее убивает. Невзирая на строжайший график приема препаратов, ингаляции и кинезотерапию, без Брамитоба борьба девочки малоэффективна и безуспешна.

С июня Оля начала свое интенсивное лечение дорогостоящими, но эффективными препаратами. Первый блок лекарств мы закупили благодаря нашим неизменным помощникам, второй был приобретен родственниками. Сейчас нам необходимо закупить третий блок препаратов стоимостью 76 000 гривен, но на него, увы, не хватает средств. Отсрочка в данной ситуации недопустима. Препарат Брамитоб необходимо оплатить уже на этой неделе, но на него не хватает 10 000 гривен.

Отчёт о поступивших пожертвованиях и расходах

Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок.

Мы тщательно проверяем просьбы и защищаем от мошенничества

Им нужна наша помощь