Фонд Хелпус лого

Рецидив. Продолжение испытаний болезнью

13 сентября 2017, 20:00 8067 Автор: Ольга Вовк helpus.org.ua Сбор средств закрыт в связи со смертью. 03.01.19 г. Андрей Чалов окончил свой земной путь. Соболезнуем родственникам и близким.

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 03.01.2019 г.: Сбор средств закрыт в связи со смертью.

03.01.19 г. Андрей Чалов окончил свой земной путь. Соболезнуем родственникам и близким.

=====================================

Все мы безмерно радовались успехам в лечении Андрея Александровича. Отделение реанимации то и дело донимало вопросами - когда же свершится чудо, когда же они увидят своего заведующего в работе? И вот ожидания были увенчаны выходом на работу!

Отделение ожило, работа закипела, как в дружном муравейнике. Выздоровления Андрея Александровича с упоением ожидали не только коллеги-врачи, но и пациенты. Ведь некоторые его операции просто уникальны и выполняются единицами в Украине, такие как установка деткам фистулы. Также он является волшебником для детей, у которых «нет» вен – когда от длительного изнурительного лечения они «прячутся» так надежно, что только врач с золотыми руками, сможет установить катетер. Без Андрея Александровича установка этого нехитрого, но не всегда податливого девайса, может достигать 20-ти проколов и «пролётов». В такие моменты детки уже не в силах выносить подобное - из реанимации они возвращаются с поколотыми ручками и ножками, с синим оттенком кожи. Это вовсе не означает, что персонал там плохой – просто бывают такие сверхсложные случаи, когда кроме него просто некому!

Андрей Александрович проработал в реанимации три месяца, пока на очередном обследовании у него не выявили метастазы – множественные очаги опухоли. Сложно подобное принять, еще сложнее собраться и продолжить борьбу по новой. Но наш врач сумел – и снова в бой с болезнью.

При помощи только родных и близких ему не справиться – ежемесячно на лечение теперь необходимо порядка 10 000 гривен. У нас просто нет другого выхода, как снова просить вас о помощи. Андрей Александрович за время работы в реанимации спас не одну сотню детских жизней, теперь мы – спасители и хранители его жизни.

Отчёт о поступивших пожертвованиях и расходах

Хелпус - це шанс для тих, хто вже не дитина.

Ми ретельно перевіряємо звернення та захищаємо від шахрайства

Їм потрібна допомога!
Наталья Проданова
Наталья Проданова

Рак молочной железы, II стадия

Помочь сейчас