Фонд Хелпус лого

Новости о лечении Боронина Александра

16 апреля 2016, 20:50 1586 Автор: Марина Коломинова helpus.org.ua Благодаря помощи небезразличных людей, вопреки прогнозам врачей, Саша возвращается к нормальной полноценной жизни

Дорогие друзья, не так много хороших новостей в последнее время, но вот в состоянии здоровья Александра явный прогресс. 6 апреля Саша вместе с мамой Еленой приехал домой в Розовку (Запорожская область)к большой радости родных и друзей.

Вы все так активно отозвались на просьбу о помощи парню, за что огромное спасибо от мамы и всех родных Александра. Но, конечно же, до полного выздоровления Саше еще далеко. Он вынужден постоянно носить жесткий воротник, который фиксирует его шею (в нем жарко, а еще он постоянно давит на плечи и создает Саше дискомфорт). Из-за воротника нагибаться он не может - только присаживаться. Александр уже гуляет по улице с тростью, пусть пока недалеко и недолго, так как еще слаб после лечения. У Саши 1 степень анемии из-за большой потери крови. необходимо санаторное лечение.

А еще ему предстоит очень болезненная и дорогостоящая процедура - протезирование выбитых во время аварии зубов.. Операция на нижней челюсти будет проведена не раньше сентября 2016 года, так как из-за длительного лечения и двух сложных операций организм Саши нуждается в длительном восстановлении.

Стоимость операции по протезированию предположительно обойдется в 20 тысяч гривен.

Хелпус - це шанс для тих, хто вже не дитина.

Ми ретельно перевіряємо звернення та захищаємо від шахрайства

Їм потрібна допомога!