Фонд Хелпус лого

Наталья Грисюк (Кислюк)

17 декабря 2020, 15:01 3736 Автор: Наталия Грисюк, Ольга Вовк helpus.org.ua В январе Наталье Грисюк необходимо пройти курс лечения препаратом Брамитоб стоимостью 80 000 гривен. Самостоятельно ей не справится!

Наталья Грисюк (Кислюк), 28.02.1992 года рождения

Диагноз: Муковисцидоз (кистозный фиброз) смешанная форма.

Новости о лечении Натальи Грисюк (Кислюк)

Выписка: 1 стр, 2 стр.

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Добрый день, дорогие волшебники! Делюсь с вами новостями из своей жизни. Я наконец-то пролечилась! Лежала на стационарном лечении впервые в моем городе. Из-за карантина Львовская больница, в которой я всегда лечусь, не принимает пациентов из других городов. Морально в этот раз было классно, почти без слез и истерик. Ко мне приходили мои дорогие родственники, которые в силу преклонного возраста не смогли бы приехать во Львов. Мне приносили вкуснейшую домашнюю еду и прогуливались со мной в ближайшем парке.

Первый катетер у меня простоял почти 12 дней, на сгибе правой руки – для меня это рекорд! С моими проколотыми и поврежденными венами это настоящая выдержка и чудо! Очень приятное было лечение, единственный минус - мне не хватало установок Людмилы Иосифовны Бобер и физиотерапии со Светланой Николаевной Орел, моих постоянных врачей-волшебников, которые знают меня и чувствуют мой организм! Лечилась я антибиотиками: Меронем + Амикацин + ингаляции Коломицин.

Сегодня я амбулаторно закончила курс ингаляций Коломицином и завтра начинаю дышать Брамитобом. Средства на это дорогостоящее лечение я с семьей откладывала более полугода. Вот на следующий курс денег совсем нет, а прерывать и откладывать его нельзя. Я начала активно добиваться выдачи Брамитоба от местной власти, но, к сожалению, пока безуспешно. Стоимость одного курса составляет более 80 000 гривен, местный бюджет «не резиновый», а таких курсов вообще необходимо 3!

Я старательно выполняю все назначения, стараюсь поддерживать состояние легких в удовлетворительном состоянии и выполняю все дыхательные упражнения. Придерживаюсь всех карантинных ограничений, большую часть времени нахожусь дома, занимаюсь своим здоровьем и творчеством. Когда выпадает возможность, с мужем ходим гулять в парк, держим дистанцию от других людей и наслаждаемся красотой вокруг!

Я искренне благодарю каждого доброго человека за ваше время, заботу и помощь! Надеюсь, что вы не оставите меня и поможете в приобретении жизненно важного курса антибиотика. Я со своей стороны буду добиваться средств от местных властей и делать все, что от меня зависит!

Наталья проживает в г. Луцк


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок.

Мы тщательно проверяем просьбы и защищаем от мошенничества

Им нужна наша помощь