Фонд Хелпус лого

Валентина Циганенко благодарить каждого из нас

27 августа 2015, 20:00 1281 Автор: Ольга Вовк helpus.org.ua Большое человеческое спасибо за финансовую помощь и моральную поддержку, за доброту и понимание.

Эпикриз

Выписка

Обследование

Валентина Циганенко не устает благодарить каждого, кто участвует в ее лечении. Большое человеческое спасибо за финансовую помощь и моральную поддержку, за доброту и понимание.

Валентина написала нам письмо:

«Благодаря милосердию и благотворительности людей, которые мне помогают, улучшились мои показатели анализов и самочувствие.

Мне наконец-то провели операцию, удалили с ноги блокирующий интромедулярный стержень. Теперь самочувствие должно быть по легче.

На данный момент у меня значительно уменьшились боли в костях. А ведь в самом начале болезни, врачи прогнозировали мне максимум передвижение на костылях. Сейчас, благодаря вашей колоссальной поддержке, все это позади. Мое состояние улучшилось, и теперь я могу не только обслуживать себя, но и своего мужа. Муж ведь у меня тоже болеет, у него 2ая группа инвалидности, ампутировано пол стопы. Сейчас я его поддержка и опора, сама научилась делать перевязки, получаю за него инсулин в поликлинике. Очень надеюсь, что в скором времени и ему станет легче, заживет его рана.

Большое спасибо всем добрым людям! Я от всей души желаю вам здоровья и удачи.

Хелпус - це шанс для тих, хто вже не дитина.

Ми ретельно перевіряємо звернення та захищаємо від шахрайства

Їм потрібна допомога!