Фонд Хелпус лого

Борьба Вадима продолжается

25 августа 2015, 14:25 1301 Автор: Лазарева Светлана helpus.org.ua Стараемся держать настроение на высшей отметке и верить, что благодаря Вашей помощи у нас все получиться и мы вовремя закроем сбор.

Температура все также продолжает держаться на уровне 37,2-37,5, давление 170/100. Практически каждый день сильно болят и пекут стопы обеих ног. Появились отеки на ногах за счет плохого выведения диализатом жидкости из организма. Пришлось полностью ограничить потребление жидкости, чтобы не нагружать организм. Лишняя жидкость плохо сказывается на мышцах ног, они начинают сильно болеть и колоть. В диализате начал скапливаться фибрин (высокомолекулярный, неглобулярный белок, образующийся из фибриногена плазмы крови). В телефонном разговоре с заведующим отделением гемодиализа было принято решение колоть сегодня вечером раствор гепарина в диализат перед его введением в брюшную полость. Гепарин в свою очередь растворит фибрин и диализ должен начать лучше выводить лишнюю воду из организма Вадима. Очень надеемся, что это поможет.

За последние 6 месяцев Вадим потерял 8 кг веса! Сейчас вес составляет 56 кг при росте 177 см. Сегодня консультировались с заведующей нефрологическим центром по поводу госпитализации Вадима в отделение для определения причины потери веса, температуры и сдачи всех необходимых анализов. Как то не получается радовать вас хорошими новостями. Подкожно сделали один укол Эпобиокрина 2000 МЕ, который несколько подымает уровень гемоглобина в крови. Помимо основных таблеток: гипертензивных, для регуляции сердечного ритма и аритмии, для снижения Паратгормона, продолжается прием сорбентов Энтеросгель и Мультисорб, чтобы снизить хоть на несколько единиц количество токсинов в крови. Стараемся держать настроение на высшей отметке и верить, что благодаря Вашей помощи у нас все получиться и мы вовремя закроем сбор.

С уважением, Калинчук Лилия

Хелпус - це шанс для тих, хто вже не дитина.

Ми ретельно перевіряємо звернення та захищаємо від шахрайства

Їм потрібна допомога!
Наталья Проданова
Наталья Проданова

Рак молочной железы, II стадия

Помочь сейчас