Фонд Хелпус лого

Алене Стадник снова необходима операция, и снова нужна радиойодотерапия.

9 июня 2015, 19:30 1607 Автор: Ольга Вовк helpus.org.ua Тяжело болеющая мама и две прекрасные доченьки сейчас живут на одну пенсию. Самим им не преодолеть всех бед!

Справка

Продолжаем вам сообщать новости о состоянии здоровья Алены.

Алена у нас не так давно была на контрольном осмотре в г. Киев.

В институте эндокринологии, она прошла массу исследований, для того, чтобы была ясна картина после приема радиационного йода. Ехала она туда только с верой и надеждой в лучшее, но, к сожалению, ее ожидания не были оправданы. Врачи предупреждали Елену, что возможно на одной операции и радио-йоде у нее не получится вылечиться. Но она верила, до последнего…

По возвращению в родное Запорожье, Лена на следующий же день пришла к нам в офис, чтоб рассказать все известия. К сожалению, новости были не утешительны, в ближайшее время Алене необходима повторная операция, по удалению оставшихся лимфоузлов на шее, так как в них скрываются метастазы. По стоимости она будет варьироваться в пределах 4 000-4500 гривен. Через 2-3 месяца после операции, необходимо будет повторно пройти курс радиойодотерапии. На него понадобиться 11 000 гривен. Вот так вот, все придется повторять снова. Но Елена не отчаивается, у нее есть главная цель, и она ее готова достигнуть любыми путями – лишь бы иметь возможность вырастить своих двоих девчонок и поставить их на ноги.

На данный момент Лена не работает, МСЭК ей присвоил 2ую группу инвалидности, как и у ее доченьки Викуси. С работы Алену уволили по состоянию здоровья, к сожалению, у них не предусмотрены места, с облегченным трудом. Сейчас семья живет пока на одну пенсию дочери, Алена сейчас занимается вопросом об оформлении пенсии себе. Так же она на днях она посетила центр занятости, но опять таки, там особых надеж на ее трудоустройство не дали.

Семья Стадник очень нуждается в вашей поддержке. Алена стучится сейчас во все двери, она молит о спасении ее жизни!

Хелпус - це шанс для тих, хто вже не дитина.

Ми ретельно перевіряємо звернення та захищаємо від шахрайства

Їм потрібна допомога!