Фонд Хелпус лого

Пихота Людмила благодарит всех, кто ей помогает, и снова просит помощи!

24 октября 2018, 17:00 1080 Автор: Анна Ширшова helpus.org.ua Людмила прошла обследование и лечение в Киевской клинике №18. Дома, в Мелитополе необходимо продолжить борьбу с затяжной болезнью

Выписка: стр. 1, стр. 2.

Известно, что случайных встреч не бывает. В 2007 году, будучи ребенком-сиротой, Люда встретилась с Альбертом Павловым, директором фонда «Счастливый ребенок». С тех пор она периодически обращается за помощью в Фонд, чтобы как-то выжить, и Господь все время помогает ей через людей.

Невзирая на то, что Люда рано лишилась своих родителей, она со временем приобрела много друзей. «На моем пути всегда встречались хорошие люди, – говорит Людмила, – которые до сих пор меня поддерживают: и морально, и материально. Столько лет прошло, а киевские волонтеры до сих пор мне помогают. В городе Мелитополе оказывают большую поддержку ребята из православно-социальной службы "Дом милосердия", не забывают обо мне и одноклассники, и друзья из медицинского колледжа, а коллектив поликлиники, в которой я сейчас работаю, заменил мне семью».

Сейчас Людмиле исполнилось 29 лет. Она работает в Мелитопольском Центре первичной медико-санитарной помощи №2 медсестрой. Но с февраля этого года находится на больничном бюллетене, т. к. проходит очередной курс химиотерапии.

В прошлом году Люде установили новый диагноз — десмоидоз брюшной полости (болезнь Гарднера). Это значит, что у нее появилось множество новообразований в брюшной полости, и их нельзя оперировать из-за спаек, которые возникли после операции на толстом кишечнике в 2008 году.

Уже пройден большой и трудный путь. Люда недавно возвратилась из Киевской больницы №18, где провела в стационарном отделении три недели. Все средства были использованы на лечение. Но до окончания второго курса химиотерапии осталось еще три недели. Она очень благодарна всем, кто ей все время помогает и снова обращается за помощью.

Срочно нужно приобрести препараты винбластин и гептрал. На это нужно сейчас 6000 грн., а к концу года на контрольное обследование – еще 8000 грн.

Отчёт о поступивших пожертвованиях и расходах

Хелпус - це шанс для тих, хто вже не дитина.

Ми ретельно перевіряємо звернення та захищаємо від шахрайства

Їм потрібна допомога!