Фонд Хелпус лого

Помогите молодой маме победить болезнь!

14 июня 2018, 15:30 1310 Автор: Наталья Мороз helpus.org.ua Вот уже полгода продолжается борьба Виктории Климаковой против тяжкого недуга – рака молочной железы.

Счет

За последние полгода Виктория перенесла семь курсов химиотерапии. Это было сложное время: пришлось пройти через мучительные последствия лечения, апатию. Очень тяжело эмоционально смириться с фактом своей беззащитности перед болезнью, особенно, когда ты такая молодая, а рядом с тобой маленький и родной сынишка. Но, несмотря ни на что, благодаря своей жизнерадостности и оптимизму, Виктория держится и не впадает в отчаяние. Не опустила руки, не сломалась – ведь она так нужна своим родным.

Чтобы определить ход дальнейшего лечения 5 июня Виктория прошла УЗИ и МРТ. К сожалению, надежды не оправдались – положительная динамика минимальна...

Стоимость каждого курса лечения около 10 000 гривен. Для семьи со скромным уровнем доходов - это фантастическая сумма. Благодаря помощи неравнодушных людей, родственников и друзей удалось как-то продержаться и провести необходимую терапию. Но борьба продолжается – впереди восьмая химиотерапия и операция. Поэтому Виктория вновь нуждается в финансовой поддержке.

Отчёт о поступивших пожертвованиях и расходах

Хелпус - це шанс для тих, хто вже не дитина.

Ми ретельно перевіряємо звернення та захищаємо від шахрайства

Їм потрібна допомога!
Наталья Проданова
Наталья Проданова

Рак молочной железы, II стадия

Помочь сейчас