Фонд Хелпус лого

Обращение: Садик Татьяна

27 января 2018, 16:30 1731 Автор: Наталья Мороз В нашей жизни всегда происходят моменты, к которым просто невозможно быть готовым. Но нужно сражаться, в этом мире нет ничего невозможного!

Садик Татьяна, 05.03.1987 года рождения

Диагноз: Рак молочной железы.

Новости о лечении Садик Татьяны

Консультативное заключение

Счет

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

Татьяна воспитывает двух девочек по 10 лет. В 2013 году был поставлен страшный диагноз РАК молочной железы (правой) 2-3 степени, агрессивной формы Ga R. В том же году была проведена операция по удалению опухоли и поражённых лимфатических узлов во Львовском международном онкологическом центре. Также был пройден курс сильной химиотерапии (красной).

Но болезнь не отступила, через год в 2014 году произошел рецидив-новообразование в правой молочной железе. И снова операция, курс химии и облучения лампами. После реабилитации казалось, что болезнь отступила, однако через 2 года в 2016 году вернулась в еще более агрессивной форме. Врачи из Львова и Киева порекомендовали обратиться за границу. Лечение начали в Белорусском международном онкологическом центре. В течение года, в Белоруссии было проведено 2 операции по удалению пораженных лимфатических узлов и проведен курс дорогостоящей химиотерапии. Однако лечение не дало нужного результата, болезнь прогрессировала с новой силой. Были поражены печень и легкие, шейные лимфоузлы, надключичные и лимфатические грудной клетки. Белорусские врачи дали отказ. Но согласились взять на лечение клиника в Берлине. На данный момент Татьяна находится в клинике VIVANTES в Берлине в надежных руках профессора Д Ernst Spaeth-Schwalbe. Он дает надежду на жизнь, однако сумму, которую выставила клиника 25 000 евро, непосильна для семьи, поэтому просим дать шанс на жизнь молодой маме, жене и хорошему человеку. Девочки уже ждут возврата домой своей мамы.

Наш фонд всеми средствами постарается помочь в этой ситуации! И надеемся, что нам в этом поможет доброта людей! Не останьтесь равнодушными!

Семья проживает: г. Рожище, Волынская область.

Контактный телефон: 068-191-56-83 Наталья (двоюродная сестра); 050-268-99-61 Юлия (двоюродная сестра)