Фонд Хелпус лого

Обращение: Галицкая Наталия

28 декабря 2017, 17:30 1483 Автор: Мойсюк Юлия Сбор средств приостановлен! Отсутствие актуальной информации и обратной связи

Галицкая Наталия, 29.10.1976 года рождения

Диагноз: Рак молочной железы.

Новости о лечении Галицкой Натали

Выписка

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 04.07.2018 г.: Сбор средств приостановлен.

Отсутствие актуальной информации и обратной связи

=====================================

Историю нам расскажет сестра Натальи Николаевны: «У меня сестра, Галицкая Наталия Николаевна, 29.10.1976 г.р. Проживает с семьей в г.Ровно. Имеет прекрасную семью: доченьку, сыночка еще маленький (4 года) и мужа Александра. Жизнерадостная женщина, которая обожает простые радости жизни. А особенно любит кондитерство. Нет, не кушать, она любит сама создавать своими руками эти шедевральные вкусности. Наташа 4 года назад носила под сердцем ребенка, своего сыночка и строила планы на будущее, как он пойдет в школу, первое его любовь, далее женить счастливо, как и любая счастливая мама.»

Главное не терять надежду, верьте в себя и своих родных!!: «После рождения сына поставили страшный диагноз - РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. Слава Богу, вовремя обнаружили и прооперировали. В августе болезнь вернулась и уже в более агрессивной (4 СТАДИЯ РАКА). Поражение потерпели не только грудь, но и печень, поджелудочная, желудок и ребра. Сказали отечественные врачи, что срочно лечиться, ТОЛЬКО МЫ НАДЕЖДЫ НЕ ДАЕМ. К сожалению, из всех иностранных клиник откликнулась только одна. Это Германия - н. Шванфурт клиника Леополдина-Krankenhaus. После повторного обследования в них подтвердили диагноз и что ситуация очень тяжелая, но шансы вылечиться есть, но они тоже не всесильны. Только стоимость очень дорогая. Стоит пройти химию - 6 блоков по 17.000 евро каждая. Шанс хоть самый малый, но он есть. И мы его не упустили. Мы продавали все, кто что имеет. Кто что может. Деньги где только не собирали: друзья, знакомые, муж продал свой небольшой бизнес, который их кормил все эти годы, кредиты.»

Нужно бороться до конца, уже финишная прямая, этот этап самый важный, давайте поможем преодолеть болезнь!: «Наташа прошла все шесть блоков химии и стационарное лечения. Все средства, какие имели и смогли насобирать потрачены, уже нечего продавать. После последнего обследования сказали, что болезнь отступила, только теперь, чтобы поддерживать ремиссию, надо три недели капать антитела, стоимость одной химии 4тыс евро. Господи, опять эти страшные и такие большие суммы. Мы в отчаянии. Денег не то, что нет, их уже просто даже не откуда брать. Банки, которые могли, те и выдали уже кредиты (на предыдущий курс лечения). Если она не пройдет блок поддержки антителами, то РАК вернется и тогда…страшно о таком даже думать. Непредставляете, как тяжело смотреть на ее мучения. Она из красивой девушки, которая имела прекрасные пышные волосы превратилась в измученную женщину, с запавшими глазами, без волос, без бровей, ну это ужас, похудела просто до неузнаваемости. Просто ужас. Как она плачет, когда снимает парик, а там лысая голова и где-не-где растут волоски, а они белые, как молоко. Хотя до болезни у Наташи было пышное, густые черные волосы.»

Доброта людей поможет выйти из этой тяжелой ситуации: «Когда мы услышали, что опять деньги надо, она просто кричит и просит помочь ей долікуватись, ведь уже столько сил было приложено и уже почти все и опять деньги надо. Мы вроде вылечили ее и теперь снова удар! Когда уже мы все сможем радоваться и с облегчением вздохнуть! Пусть все в одном доме, но все вместе. Прошу помогите спасти сестру и подарить ей жизнь. Чтобы наш маленький Даниил имел маму, которую так зовет, когда она на лечении. Он маленький и еще не понимает всей ситуации. Может это и хорошо. Прошу помогите. Я верю, что мир не без добрых людей!»

Мы тоже надеемся, что в этом поможет доброта людей!

Семья проживает: г. Ровно.

Контактный телефон Александра: +38 (067) 27 43 784 (муж)


Хелпус - це шанс для тих, хто вже не дитина.

Ми ретельно перевіряємо звернення та захищаємо від шахрайства

Їм потрібна допомога!