Фонд Хелпус лого

Антонова Ира, Антонов Константин

30 марта 2017, 17:20 1959 Автор: Вовк Ольга helpus.org.ua Сейчас государство совершенно перестало помогать, меня как будто в один день не стало, исчезла я, моя болезнь и мои проблемы. Мне больше 18-ти, я с муковисцидозом – я существую!

Антонова Ира

Антонова Ира

Антонов Константин

Антонов Константин

Диагноз: Муковисцидоз тяжелое течение.

Новости о лечении семье Антоновых

Консультативное заключение: 1 стр, 2 стр.

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях и расходах

Меня зовут Ира, мне 23 года. Практически с рождения мне поставлен диагноз - муковисцидоз. Это генетическое заболевание, которое на данный момент не излечимо. Оно поражает все органы, особенно легкие. Чтобы хоть как-то улучшить состояние моего организма, приходиться все время проходить курс лечения, употреблять антибиотики, таблетки, дышать лекарствами, лечение очень дорогостоящее. Моя семья не может оплатить все лекарства так как в семье болеет еще и мой младший брат, который учится в школе. Нам очень сложно бороться с инфекциями, так как мы постоянно общаемся, передаем друг дружке микробы и бактерии, которые у нас всегда живут в легких, из-за этого не получается добиться хорошего результата лечения.

Я закончила школу, и медицинский колледж. Интересуюсь различными видами прикладного искусства, люблю творчество.

Раньше я лечилась в детской больнице, где этот диагноз изучали, у меня был просто чудесный врач, который делал все для таких деток как я. Раньше мне и государство немного помогало с лекарствами. Но сейчас стало очень сложно, так как мне уже исполнилось 18 лет, меня перевели во взрослую больницу. Сейчас государство совершенно перестало заботиться и помогать, меня как будто в один день не стало, исчезла я, моя болезнь и мои проблемы. Перестали предоставлять хоть какие то жизненно необходимые лекарства и ко всему этому, многих нужных препаратов просто нет в Украине. Приходится заменять их на менее эффективные, это все существенно влияет на результат. Нужно всегда помнить, чтобы добиться результата - главное стабильное, правильное лечение и некогда не опускать руки.

Сейчас Ире и Костику крайне необходимы небулайзеры для постоянных ингаляций, благодаря которым они живут, на них необходимо 8 000 гривен. Так же ежемесячно на жизненно необходимые лекарства в семье тратится более 7 000 гривен. Семья Антоновых просит вашей помощи. Мы знаем, что нашим читателям не все равно, в отличие от чиновников..

Семья проживает в г. Запорожье.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам фонда «Хелпус»

Отчёт о собранных пожертвованиях и расходах - Ира Антонова

Отчёт о собранных пожертвованиях и расходах - Константин Антонов

Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок.

Мы тщательно проверяем просьбы и защищаем от мошенничества

Им нужна наша помощь