Фонд Хелпус лого

Мурзова Елена

10 февраля 2017, 16:30 2198 Автор: Ольга Вовк helpus.org.ua Сбор средств закрыт! Благодаря помощи наших волшебников, нам удалось закупить для Елены жизненно необходимые препараты на ближайшее время. Спасибо вам, от Лены и ее сынишек!

Мурзова Елена, 10.09.1976 года рождения

Диагноз: Рак кишечника.

Новости о лечении Мурзовой Елены

Результат исследования

Выписной эпикриз

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 22.03.2017 г.: Сбор средств закрыт.

Благодаря помощи наших волшебников, нам удалось закупить для Елены жизненно необходимые препараты на ближайшее время. Спасибо вам, от Лены и ее сынишек!

=====================================

Лена, очень нежная, добрая и ранимая мама двоих прекрасных мальчишек Ромочки и Ариеля. А еще, она отверженная патриотка, которая в семейных традициях воспитывает своих мальчишек.

Елена всегда вела активный образ жизни, редко болела, и всегда старалась радоваться жизни, не взирая на трудности, которые время от времени ее одолевали. До недавнего времени.

На новогодние праздники у нее резко ухудшилось самочувствие, начались острые боли в животе. Сперва она не представляла себе всей серьезности ситуации, лишь выпила обезболивающее, и ждала долгожданного эффекта. Время шло, а боль не утихала от лекарств. После, все происходило как в кошмарном сне. Скорая, госпитализация, обследования, неловкие предположения врачей и окончательный диагноз – рак.

Семья Лены, до сих пор понять не может, как же это все произошло, почему именно с ними, а главное, как теперь вести борьбу. Совершенно все ресурсы родных и близких людей уже затрачены. Девушке была проведена операция по экстренному удалению опухоли, которая обошлась в сумму более 30 000 гривен. Врачи дают благоприятные шансы, ведь опухоль не успела дать метастазы по организму.

Впереди ее ожидает 6 курсов химеотерапии, дорогостоящим препаратом Кселода, одна упаковка стоит более 6 000 гривен, а их необходимо как минимум 6. После таблетированой химии, предстоит внутривенная, на которую денег понадобиться еще больше.

Сынишки Ромка и Ариель очень переживают за свою маму, и боятся ее потерять. Мы вместе с ее семьей просим у неравнодушных читателей моральной и финансовой поддержки для Лены.

Семья проживает г. Запорожье.


Хелпус - це шанс для тих, хто вже не дитина.

Ми ретельно перевіряємо звернення та захищаємо від шахрайства

Їм потрібна допомога!