Фонд Хелпус лого

Соглаева Ольга

3 ноября 2014, 21:00 3115 Автор: Ольга Вовк helpus.org.ua Сбор средств закрыт! Ольга завершила лечение по программе. В ближайшее время, в сторонней помощи не нуждается.

Соглаева Ольга 19.11.1976 г.р.Диагноз: Гепатит С

Соглаева Ольга 19.11.1976 года рождения

Диагноз: Гепатит С.

Новости о лечении Соглаевой Ольги

Медицинская выписка: стр.1, стр.2

Результаты бактериологического исследования

Справка о первичной регистрации лица переселенца

Биохимический анализ крови: стр.1, стр.2

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 14.07.2015 г.: Сбор средств закрыт.

Ольга завершила лечение по программе. В ближайшее время, в сторонней помощи не нуждается.

=====================================

Текст старой просьбы:

Господи,как краток путь земной.

Свечу мою задуть стремится ветер…

Молю,Ты смерть не посылай за мной,

Пока во мне нуждаться будут дети…

Ольга и Назар всегда и везде вместе: на детской площадке и в длинной очереди под кабинетами, рисуют, смотрят мультики и ездят по делам, будто боятся потерять хотя бы минуточку совместного времени. Мама и пятилетний сын расстаются, только когда Назарчик идет в детский сад. Из-за войны в родном Донецке семья вынуждена была выехать из города, поэтому уже несколько месяцев мальчик не ходит в садик и всюду следует за мамой.

Дружба «не разлей водой» - про них. Эта парочка умеет радоваться жизни, находить пользу и сокровище даже в ничтожных обстоятельствах. Несмотря на юный возраст, малыш научился делить с мамой и радости, и горести, быть для нее защитником и опорой.

Когда за окнами их квартиры слышались взрывы, и им обнявшись приходилось прятаться в коридоре, Назар не выпускал из рук свой игрушечный пластмассовый меч и горячо молился Богу, чтобы Он сохранил их жизни. Нет такой беды, с которой не справился бы Назар.

Соглаева Ольга 19.11.1976 г.р.Диагноз: Гепатит С

Только вот не знает малыш, что его мама борется со страшным диагнозом - гепатитом С. В апреле врачи дали Ольге пессимистичный прогноз: нужно срочное лечение дорогостоящим препаратом - пегилированным интерфероном, либо жизни осталось от 2-х месяцев до 2 лет ... Семье денег на лечение взять просто негде. О своей болезни Оля не говорит много, просто не привыкла жаловаться. Эта семья уже много пережила и немало трудностей преодолела вместе, но сейчас им не справиться без помощи небезразличных людей. Пусть и дальше они дарят радость и счастье друг другу и окружающим.

На противогеппатитную терапию в месяц требуется сумма порядка 13 300 гривен. Лечение продлится в течении полугода.

Кто не равнодушен к беде Ольги и ее семьи и может хоть чем-то помочь -знайте, что Ваш маленький вклад может многое сделать для жизни Ольги и ее семьи.

Семья проживает в г. Бердянск

Контактный телефон Ольги +3 099 68 38 142


Хелпус - це шанс для тих, хто вже не дитина.

Ми ретельно перевіряємо звернення та захищаємо від шахрайства

Їм потрібна допомога!