Фонд Хелпус лого

Лещенко Анна

31 декабря 2013, 10:30 4342 Автор: Лещенко Лариса Сбор средств закрыт! Со всеми затратами на лечение, Анна на данный момент старается справится самостоятельно. Спасибо нашим уважаемым жертвователям, благодаря им, девушка уже пошла на поправку!

Лещенко Анна 15.11.1994 года рождения

Диагноз: Ювенильный ревматоидный артрит.

Новости о лечении Лещенко Анны

Клинический анализ крови

Счет на лечение: 1 стр. 2 стр. 3 стр.

Медицинская справка: 1 стр. 2 стр.

Медицинская выписка: 1 стр. 2 стр. 3 стр. 4 стр. 5 стр. 6 стр. 7 стр. 8 стр. 9 стр. 10 стр. 11 стр. 12 стр. 13 стр. 14 стр.

Медицинское заключение: 1 стр. 2 стр. 3 стр. 4 стр. 5 стр. 6 стр.

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 15.04.2015 г.: Сбор средств закрыт.

Со всеми затратами на лечение, Анна на данный момент старается справится самостоятельно. Спасибо нашим уважаемым жертвователям, благодаря им, девушка уже пошла на поправку!

=====================================

Здравствуйте! Обращается к Вам мама Лещенко Ани. Моя дочь Аня болеет уже 14 лет, впервые заболела, когда ей было 5 годиков. Все эти годы были очень тяжелыми для неё, никакой детской жизни (побегать, поиграть с другими детьми) у неё не было, она была прикована к постели невыносимой болью, температура повышалась до 38 градусов и выше, не могла взять ложку в руки, пальцы наливались и очень болели, я её кормила и носила на руках. Обучалась все эти школьные годы дома на индивидуальном обучении. Уже в 6 лет была инвалидом детства.

В 13 лет Анюта начала вышивать крестиком картины, чтобы хоть как-нибудь отвлечься от боли - она вкладывает в эти картины всю себя. Аня изучает английсий язык, мечтает ходить своими ногами, очень хочет живого общения с одноклассниками и ровесниками. Я хочу, чтобы моя дочь могла жить полноценной жизнью. Пожалуйста помогите! Она, как все дети, хочет учиться, работать – просто жить, как все! В сентябре мы поехали в реабилитационный центр инвалидов в с.Лютиж, Киевской области - думали, будет учится…Но когда директор Авраменко Н.Л узнал о нашем состоянии здоровья, что ей категорически нельзя болеть простудными заболеваниями, каждый месяц сдавать анализы и капаться. Мы с ним пришли к одному решению - сначала надо лечиться, а затем учиться. После этого мы её забрали и уехали. Это для неё было большим потрясением.

Работы Ани

Я лечила и воспитывала двух дочек самостоятельно. Их отец ушел, у него другая семья, он не интересуется детьми и не помогает в лечении. Все эти годы Анюту как могла лечила, хваталась за каждую возможность. Все 14 лет она на гормонах и обезболивающих препаратах, но от них вреда не меньше, постоянные проблемы с печенью и желудком, в то же время отказаться от гормонов не можем, так как очень сильное обострение! В 2011 году мы узнали о препарате Актемра, отзывы были хорошие. До ноября 2012 года мы готовились к капельнице с Актемрой. В ноябре Ане исполнилось 18 лет и все, к чему мы стремилась, надеялись - улетучилось. В 18 лет дети не могут получать бесплатно этот препарат. В январе 2013 г. состояние дочки очень ухудшилось, никакое лечение не помогало. В феврале после консультации с профессором Шубой Н.М. мы снова обрели надежду, она уже много людей лечит этим препаратом и они очень довольны, она и нам посоветовала начать эту терапию. В мае после всех обследований нам начали капать этот препарат - прогресс есть, анализы начали нормализоваться и отечность уже не такая сильная.

Сами мы собрать в месяц такую сумму просто не можем. Обращались куда только могли, все помогали по мере возможности. Сейчас Аня уже приняла 7 капельниц и я могу сказать, что действительно состояние улучается. Стоимость капельницы 5780 грн. (капать нужно ежемесячно), не менее 2 лет, так как состояние очень тяжелое, болезнь поразила все суставы.

Что касается тазобедренных суставов: из-за сильного поражения они не поддаются лечению, Аня испытывает жуткаю боль. В ноябре 2013 года после консультации в Киевском институте ортопедии и травматологии Полуляхом М.В мы услышали очередной страшный вердикт - необходимо эндопротезирование левого тазобедренного сустава. Стоимость эндопротеза, который Ане подходит, по словам профессора состаляет примерно 60 тыс. гривен, плюс операционное обследование, затем реабилитация после операции и медикаментозное лечение. При этом прекращать капаться нельзя. Но как сделать операцию, когда денег нет. Нет денег - нет операции. И как быть?!

Сейчас у нас все мысли только о том, как и где собрать такую огромною суму на эндопрротезирование и ежемесячную капельницу с Актемрой! Нам сегодня некуда обратиться за помощью, поэтому обращаемся к Вам с просьбой помочь в финансировании лечения моей дочери Анны. Даже небольшой вклад даст толчок к осуществлению ее мечты – выздоровлению!

Аня ждет и верит в Вашу помощь: «Я знаю, что в мире есть добрые, отзывчивые люди! Я очень хочу снова стать здоровым и жизнерадостным человеком и наверстать упущенные 13 лет беззаботной детской жизни! Умоляю Вас, помогите пожалуйста. Заранее спасибо за помощь!»

Душа кричит…!

Не хочет принимать…!

Я жить хочу!Хочу творить!

Чтобы летать…,чтобы парить…

Я мир хочу разрисовать

Теплом, добром…

И Вам отдать!!!...

Проживает в г. Александрия, Кировоградской области.

Телефон мамы Анны, Ларисы Станиславовны: +38 097 97 25 688.

Телефон Кардиоревматолога Ивановой Виктории Григорьевны: +38 066 43 30 629.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Хелпуса


Хелпус - це шанс для тих, хто вже не дитина.

Ми ретельно перевіряємо звернення та захищаємо від шахрайства

Їм потрібна допомога!