Фонд Хелпус лого

Первые итоги сотрудничества с «Ин-таймом»

17 октября 2013, 16:30 1620 Автор: Роман Кирченко helpus.org.ua В сети пунктов обработки заказов одного из крупнейших национальных перевозчиков — компании «Ин-тайм» была размещена первая партия ящиков для пожертвований

4737 гривен! Именно такая сумма собрана за первый период работы семи (всего установлено чуть больше пятидесяти) ящиков для пожертвований. Эти деньги могут показаться не такими и большими, по сравнению с результатами акций для детей. Но, напомним, что в «Ин-тайме» стоят ящики проекта помощи взрослым «Хелпус».

Помощь взрослым – непростая тема. Особенно в Украине. У нас пока не принято даже думать о том, что взрослые могут помогать не только детям, но и другим взрослым. Отчасти, виной тому сама молодость сектора благотворительности. Нам еще трудно искоренить собственное тотальное недоверие друг к другу. К счастью, эта ситуация понемногу меняется.

В этом ключе особенно приятно находить понимание и поддержку, как в случае с «Ин-таймом». Большое спасибо от лица сотрудников и подопечных фонда, за столь важную и своевременную помощь. Надеемся, что это только начало нашей совместной работы.

Дружбе — крепнуть!

Хелпус - це шанс для тих, хто вже не дитина.

Ми ретельно перевіряємо звернення та захищаємо від шахрайства

Їм потрібна допомога!