Фонд Хелпус лого

Игорь Д.

18 февраля 2013, 19:30 5860 Автор: Ольга Вовк Сбор средств закрыт! Игорь уже закончил основное лечение. Парень все еще пьет таблетированную химию. Игорь восстановился на третий курс института. Спасибо большое всем, кто откликнулся на его просьбу о помощи!

Игорь Д.,

Диагноз:

Новости о лечении Игоря Д.

Медицинская справка

Медицинская выписка

Счет на лечение: 1 стр. 2 стр.

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 25.11.2013 г.: Сбор средств закрыт.

Игорь уже закончил основное лечение. Парень все еще пьет таблетированную химию. Игорь восстановился на третий курс института. Спасибо большое всем, кто откликнулся на его просьбу о помощи и помог справиться с тяжелым лечением!

=====================================

Текст старой просьбы:

Игорек остро нуждается в финансовой поддержке с вашей стороны. Парень оказался на тонкой грани между жизнью и смертью. Нашими совместными усилиями Игорь имеет все шансы побороть болезнь, прогнозы врачей более чем положительны – главное соблюдать все протоколы лечения.

Игорю всего 21 год, он простой паренек из села в Полтавской области. Он хотел закончить учебу, вернутся домой, работать и помогать маме вести хозяйство. Но, сейчас он находится в 25-й больнице г. Харькова, сам нуждается в заботе мамы, в постоянной помощи медицинского персонала.

Игорь до болезни...

Парень уже на протяжении четырех месяцев находится без перерывов в больнице. Игорь очень тяжело переносит лечение, также тяжело ему дается круглосуточное нахождение в больничной палате. Ежедневно маме приходится покупать дорогостоящие лекарства для лечения сына, в больнице медицинских препаратов почти нет. Из родни у Игоря лишь мама и сестра, в селе заработки совсем не большие, две женщины не в состоянии тянуть лечение близкого им человека. Денег на продолжение лечения у родных больше нет, исчерпаны все возможные ресурсы, мама в отчаянье. Сестра Жанна в телефонном разговоре рассказала, что ни в коем случае нельзя прерывать лечения братишки, нельзя откладывать прием лекарств по протоколам. «У Игоря есть шанс на излечение, главное не дать прерваться лечению. Помогите, пожалуйста, спасти брата, я буду безмерно Вам благодарна».

Мы будем благодарны Вам за любую посильную помощь Игорю, его судьба да данный момент находится в ваших руках. Спасибо вам, за то, что дочитали статью до конца, это означает, что у парня есть шанс выжить.


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок.

Мы тщательно проверяем просьбы и защищаем от мошенничества

Им нужна наша помощь