Фонд Хелпус лого

Андрей Слободянюк – "А что, если завтра звонок?"

27 ноября 2012, 18:00 5241 Автор: Ирина Гавришева Давайте подарим Андрею на день рождения обследование в Москве! До нужной суммы не хватает 2 тысяч грн!!!

Фейсбук прислал мне сообщение – "У вашего друга Андрея Слободянюка скоро день рождения". Да, 2 декабря у Андрея день рождения. 30 лет. Очень серьезная дата как для такого диагноза. А он бухтит у себя в ЖЖ на эту тему… не любит Андрей свои дни рождения… Да и не об этом сейчас его мысли. А о том, как все-таки поехать на такое нужное обследование в Москву.

С момента размещения информации на Хелпусе, на карточку Андрея не пришло ничего… На детей с таким же диагнозом на сайте "Дети Запорожья" приходила помощь и существенная, а на Андрея – нет. Взрослый он… и этим все сказано. Но Андрей не опускал рук. Искал помощи у друзей и знакомых. И у незнакомых тоже. В итоге насобирал около 18 тысяч грн. Но для того, чтобы поездка состоялась, нужно еще 2 тысячи грн. - Когда надо быть в Москве? – спрашиваю парня - Да собственно не сегодня, так завтра жду звонка, что клиника готова принять. Там очередь и все такое… И может быть, что завтра позвонят и скажут быть на следующей неделе. Не знаю, что делать в таком случае… и жду, и боюсь – а что, если завтра звонок, а денег не хватает?!

Андрею тяжело просить о помощи… как и всем взрослым людям. Ему тяжело искать причину, по которой жертвователям стоит помочь именно ему, а не кому-то другому. Да и нет наверное таких причин… Помощь нужна всем. И помощь нужна конкретному парню Андрею! Только как достучатся?!

Андрей не любит свои дни рождения… но это ведь не мешает нам сделать ему подарок к этому дню? Не мешает помочь дособирать оставшиеся 2 тысячи грн, чтобы парень мог поехать на обследование в Москву… и получить шанс жить и дышать дальше! Давайте сделаем парню такой подарок, а?

Реквизиты для оказания помощи Слободянюк Aндрею можно найти в просьбе о помощи.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Хелпуса