Фонд Хелпус лого

Кобзарь Андрей

29 октября 2012, 17:30 5794 Автор: Елена Гордиенко Сбор средств закрыт! Просьба временно закрыта в связи с отсутствием информации об актуальных нуждах подопечного

Диагноз: Неходжкинская лимфома.

Новости о лечении Кобзарь Андрея

Медицинская справка

Медицинская выписка

Медицинское заключение

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Письмо от сестры Андрея:

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 30.07.2014 г.: Сбор средств закрыт.

Просьба временно закрыта в связи с отсутствием информации об актуальных нуждах подопечного.

=====================================

Текст старой просьбы:

«Здравствуйте! Меня зовут Елена. Мой брат, Кобзарь Андрей Николаевич, 1970 г.р. в середине августа 2012г. почувствовал боль в области печени. Обратился к врачу по месту проживания, был направлен на УЗИ, компьютерную томографию, разные анализы. После прохождения всех обследований были выявлены два вторичных признака (метастазы) в области печени. В институте рака была сделана биопсия печени, и хотя очаг не был обнаружен, моему брату становилось все хуже и хуже, он не мог есть и пить, потому что сразу же начиналась рвота, у него поднялась температура и болели все органы внутри. Врачи разводили руками и не знали, что с ним делать.

На семейном совете мы решили обратиться в больницу современной онкологической помощи «Лисод». Несколько дней мы находились в клинике, так как Андрею становилось всё хуже, и мы боялись забирать его домой. Затем у него стали отказывать почки, и после консультации нефролога нам срочно пришлось перевезти его в институт Амосова в отделение реанимации для проведения диализа – подключение к аппарату искусственной почки. В это время нам позвонили из «Лисода», и сообщили диагноз – «Неходжинская Лимфома стадия 4В», нужно срочно делать химиотерапию... Делать её в таком тяжелом состоянии – большой риск, но если её не начать, риск для жизни был бы намного более высоким!

Мы собрали все деньги, и 26.09.2012 г. Андрею был проведен 1-й курс химиотерапии. Три дня он был между жизнью и смертью, боролся, но выжил. Правда, химия начала убивать не только опухоль, но и жизненно важные органы, был задет костный мозг... Ситуация усугубилось переломом ребра (которые под воздействием химиотерапии стали очень хрупкими), и сейчас Андрею очень тяжело дышать, т.к. ребра упираются в плевру и легкие, давят на них... Он не ходит уже почти месяц, дышит только через кислородную трубку, хотя анализы практически все в норме, кроме гемоглобина.

Киевский городской клинической онкологический центр не может принять Андрея в столь тяжелом состоянии из-за отсутствия ряда необходимой для оказания ему медицинской помощи аппаратуры. После ряда консультаций врачи КГКОЦ и клиники «Лисод» приняли совместное решение о том, что 2 курса химеотерапии он должен пройти в «Лисоде», а затем, если будет позволять состояние, Андрея переведут в онкологический центр для продолжения лечения.

Последние три недели Андрей находился в реанимации, где сутки пребывания стоит 4365.00 грн. Курс следующей химии назначен 17.10.2012 г., и по предварительным оценкам на него потребуется около 27000.00 грн. Для лечения Андрея уже собрали деньги все знакомые и все родственники, но всё равно средств недостаточно...

Врачи заверяют, что его болезнь лечится, есть шанс даже на полное выздоровление, ведь он молодой, 42 года, у него и давление, и сердце в норме, но обязательно нужно пройти 6-8 курсов химиотерапии. У Андрея растут двое деток – старшей девочке 15 лет, младшенькой нет и 1.5 годиков. Он очень хочет жить и видеть, как растут его дети!

Я очень надеюсь на помощь отзывчивых людей... Помогите ему, пожалуйста!»

Андрей проживает в городе Чернигов.

Гордиенко Елена (сестра): +38 067 475 87 83

Саулов Андрей (лечащий врач) 044 520 94 00,

Email: callcenter@lissod.com.ua

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Хелпуса


Хелпус - це шанс для тих, хто вже не дитина.

Ми ретельно перевіряємо звернення та захищаємо від шахрайства

Їм потрібна допомога!