Фонд Хелпус лого

Благодарность от наших подопечных

5 августа 2016, 13:50 1457 Автор: лазарева Светлана helpus.org.ua «Благодаря жертвователям фонда у меня сейчас есть 4 упаковки по 6 ампул мне их хватит ровно на 2 месяца, эти два месяца гемоглобин будет держаться и возможно даже поднимется. Альфа Д3-тева - 2 упаковки (60 капсул) хватит на 4 месяца.»

«Огромная благодарность всем, кто перечислил деньги на мое лечение.

В августе 2015 года у меня сильно пошла кровь с носа, настолько сильная, что я не смогла остановить ее самостоятельно и пришлось вызывать скорую. Я потеряла очень много крови, анализ показал гемоглобин на уровне 71. Кровь остановили в лор отделении, через неделю меня выписали, но прошло 2 дня и кровь с носа пошла снова и периодически носовое кровотечение возобновляется, и к нему еще одно кровотечение добавляется - метроррагия. За последние 4 года кровотечения являются частью моей жизни и каждый раз с большой потерей крови. Была у многих врачей, в разных больницах, но никто не сказал почему со мной такое происходит, все разводят руками и говорят что виноваты почки. Из-за постоянных кровотечений гемоглобин падает. Как сказал врач - перелитая кровь поднимает гемоглобин ровно на месяц-два, затем организм убивает перелитые эритроциты так как они не являются родными. Для того что бы гемоглобин держать на пусть не высоком но хотя бы стабильном уровне, требуется постоянно колоть рекормон, после каждой процедуры гемодиализа. Рекормон я уже неделю колю с 23 июня - 3 ампулы в неделю гемоглобин с 43 поднялся до 97.

Благодаря жертвователям фонда у меня сейчас есть 4 упаковки по 6 ампул мне их хватит ровно на 2 месяца, эти два месяца гемоглобин будет держаться и возможно даже поднимется. Альфа Д3-тева - 2 упаковки (60 капсул) хватит на 4 месяца.»

Хелпус - це шанс для тих, хто вже не дитина.

Ми ретельно перевіряємо звернення та захищаємо від шахрайства

Їм потрібна допомога!