Фонд Хелпус лого

Обращение: Надточий Юрий

25 мая 2016, 11:30 3941 Автор: Надточий Юрий helpus.org.ua Сбор средств приостановлен! Отсутствие актуальной информации и обратной связи

Надточий Юрий

Надточий Юрий 1957 года рождения

Диагноз: рак прямой кишки.

Новости о лечении Надточия Юрия

Справка о лечении

Выписка из медкарты: стр.1, стр.2

Справка о составе семьи

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 04.07.2018 г.: Сбор средств приостановлен.

Отсутствие актуальной информации и обратной связи

=====================================

Рецепт: 1 стр, 2 стр.

Я обращался с просьбой о помощи к благотворительному фонду «Хелпус» в начале 2015 года. Мне была оказана благотворительная помощь, за которую я очень признателен и благодарен всем, кто откликнулся.

Сейчас мое здоровье ухудшилось - появились последствия пройденных «химий»: упал гемоглобин, ослаблен иммунитет, даже обычную простуду переношу очень тяжело, все болит. Но я стараюсь держаться и бороться за каждый день своей жизни. Об операций думать не приходится, сумма операции увеличилась до 50 000 гривен. Где я их возьму??? Думаю о том, чтобы хоть продлить свои дни проходя очередной курс « химии». Так с 07.04.2016 г. по 06.05.2016 г. проходил курс очередной химио-лучевой терапии. Потрачено было около 7 000 гривен, то есть все что собрал: моя пенсия, помощь небезразличных людей, плюс еще немного одолжил у соседей, не хватало нужной суммы для покупки таблеток(таблетки фторафур – стоимость 2200 грн., сканкопии рецептов прилагаю, это лишь малая часть потраченной суммы.).

Поэтому, прошу Фонд возобновить мой статус в ленте обращений.

Прошу небезразличных людей оказать мне финансовую помощь.

Я ХОЧУ ЖИТЬ!!!!!!

=================================

Текст старой просьбы:

Здравствуйте! Позвольте обратиться к Вам и описать, в двух словах, мою жизнь…

У меня обнаружили болезнь с умным названием «Аденокарцинома нижньоампуляторного отдела прямой кишки Т3 N0M0 IISt», а попросту «РАК». От самого услышанного диагноза уже становится страшно, а мне надо как- то с ним жить, бороться, лечится и в конечном итоге, хотелось бы, победить болезнь.

Мне 57 лет, живу в селе Благодатовка Херсонской области, веду домашнее хозяйство: утки , куры; выращиваю овощи на своем огороде для себя на зиму, с этого и живу. Вдовец, жена умерла в 1992 году, детей нет, остался один, но духом не падал жил и домохазяйничал. С близких родственников есть только сестра и ее сын, которые живут в другой области Украины: Николаевской. Вроде рядом, но ездить по нашему бездорожью часто не сможешь, поэтому, и видимся только по праздникам.

Сижу дома сам, трудоустройства на селе сейчас нет, раньше работал дальнобойщиком. Люблю рыбалку, охоту, выращивать свои овощи и фрукты. Как приятно осознавать зимними вечерами, что выращенный тобой урожай вкусный, ароматный, полезный, самое главное, безопасный для тебя. Так и жил весной – сажал урожай, летом – поливал, а осенью собирал и заготавливал на зиму. У нас на селе нет газового отопления, и соответственно, круглый год заготавливаешь дрова: то варить кушать, то греться в холодное время года. Не замечал прожитого времени, все в трудах и заботах, как вдруг, столкнулся с огромной бедой которою не могу осилить сам: онкология.

Болезнь у меня обнаружили в июне 2013 года в Херсонском областном онкологическом диспансере, где поставили на учет. Уже дважды, в июне –июле 2013 года и сентябре –октябре 2014 года проходил лучевую терапию с радиомодификацией.

На первую «химию» у меня ушло 5400 гривен. Лечение очень дорогое, лекарства, которые мне выписали после облучения, я должен принимать постоянно. Стоял вопрос о проведении операции, но ее стоимость с дальнейшей реабилитацией 10 000 гривен, мне такую сумму не обрать. Операция может быть проведена в любой момент у нас в Херсоне. Но у меня нет такой суммы денег, я собрал все что можно: продал вещи с дома, небольшую сумму помогли собрать родственники и друзья, плюс моя пенсия, которую я получил по инвалидности в 2013 году, но этого мало. На тот момент, я отказался от проведения операции для сбора своими силами, но нужной суммы денег и по се день нет, Сейчас уже болезнь берет свое, мое состояние ухудшалось.

В сентябре-октябре 2014 года ( справка № 04-11/133 от 08.10.2014 г) я снова прошел новый курс лучевой терапии с радиомодификацией. Опять дорогостоящее лечение и медикаменты, плюс амбулаторное лечение дома дорогими препаратами. В этот раз, на все это у меня ушло 5900 гривен. Мой бюджет израсходован полностью, на операцию денег нет, и сам я их уже не смогу собрать.

Я понимаю, что мне 57 лет, что я одинокий человек, живу и забочусь о себе сам, что многие окружающие люди скажут, что помощь сейчас нужна детям, молодым людям, переселенцам и солдатам с зоны АТО, но есть такие люди как я: немолодые, одинокие, но которые хотят жить.

Мне очень не хочется думать о смерти, мучительной и страшной, хочется дожить до глубокой старости. У меня есть шанс на спасение - это операция, но нет нужной суммы денег. Я обращаюсь за помощью к Вам, для сбора необходимой суммы денег и проведения операции у нас в Херсоне.

Проживает в с. Благодатовка Херсонской обл.

Контактный телефон Юрия 097 550 04 16.


Хелпус - це шанс для тих, хто вже не дитина.

Ми ретельно перевіряємо звернення та захищаємо від шахрайства

Їм потрібна допомога!