Фонд Хелпус лого

Протяните мне руку помощи, еще раз.

11 апреля 2015, 1:00 1830 Автор: Ольга Вовк helpus.org.ua Наша Илона остро нуждается в финансовой поддержке, без нее, все усилия и деньги, затраченные ранее – становятся бессмысленными.

Протяните мне руку помощи

Новости о лечении Шаркун Илоны

Заключение врача

Справка-назначение

Консультативный вывод: стр.1, стр.2

На сегодняшний день здоровье Илоны ухудшается, появился отек головного мозга, который действует на речь, замедляет движение и координацию. Наша подопечная остро нуждается в финансовой поддержке, без нее, все усилия и деньги, затраченные ранее – становятся бессмысленными.

«Дорогие друзья! Мы, семья Илоночки обращаемся еще раз, ко всем, кто нам помогал или может помочь.

Протяните мне руку помощи

Последняя терапия проводилась в декабре 2014 и январе 2015 года. В феврале, наша семья осталась без средств к существованию, поступлений на фонд не было, нам пришлось прервать прием лекарств. Муж Ярослав, и по сей день перебивается временными заработками, денег не хватает даже на оплату снимаемого жилья.

Страшно писать, но у нас приостановлено полностью все лечение. Для того, чтоб понять, последствия после прекращения лечения, необходимо МРТ с контрастом, после него дальнейшая лучевая и химиотерапия с последующей лекарственной реабилитацией.

Протяните мне руку помощи

На лечение нам нужно порядка 15 000 гривен в месяц. Если не продолжать лечить Илону, болезнь будет прогрессировать и далее.

Обращаемся ко всем неравнодушным к нам с последней надеждой Илона, Ярослав и Лиза. Помогите нам, пожалуйста! Храни ваши семьи Господь!

Хелпус - це шанс для тих, хто вже не дитина.

Ми ретельно перевіряємо звернення та захищаємо від шахрайства

Їм потрібна допомога!