Фонд Хелпус лого

Путь осилит идущий

13 марта 2015, 9:00 1727 Автор: helpus.org.ua Елена верит, что с вашей поддержкой ей удастся победить тяжелую болезнь. Она просто обязана выздороветь, чтоб быть опорой и наставником, своим доченькам!

Путь осилит идущий

Новости о лечении Стадник Елена

Клиническое исследование

Выписка с истории болезни: стр.1, стр.2, стр.3, стр.4

25.02.2015г. Нашей Елене была планово проведена радиойодтерапия . Процедура не из легких, во время данного лечения пациент выпивает радиационный и закрывается в изолированной палате, примерно на 5 дней. Выпитый йод впитывается в пораженные онкологией органы и начинает там свою борьбу с болезнью.

После йодотерапии, Лене была проведена компьютерная томография, на сканировании были обнаружены множественные метастазы в обеих легких и остаточные,в шейных лимфоузлах. После операции, у Лены произошел рецидив, из-за нехватки гормонов, болезнь начала прогрессировать.

Сейчас Леночка находится дома под присмотром дежурных врачей и готовится к новой операции и повторной радиойодтерапии.

На обследование в институт эндокринологии в г.Киев, Елене необходимо приехать 21 мая 2015года. До этого времени ей нужно пройти обследование :компьютерная томография ОГП, анализы на гормоны УЗИ шейных лимфаузлов всего на сумму около 3000 гривен.

После Лене назначат повторную операцию по удалению оставшихся метастазируемых шейных лимфоузлов и последующая терапия радиойодом ,стоимость лечение будет составлять порядка 15 000 гривен.

Дети маму как могут, поддерживают, морально и физически, но материально справиться семья сама не сможет.

По состоянию здоровья Лена на данный момент не работает, а больничный оплачивают не скоро. Семья живет на пенсию по инвалидности старшей дочери Виктории, которую саму только выписали из больницы (после облучения в 2014 году у Вики произошел отек опухоли в лобной части головы) срочно потребовалась медицинская помощь.

Теперь Вика и ее мама дома и им как никогда нужна ваша помощь.

Младшая дочь Лены Сонечка одиннадцати лет, за эти тяжелые для всей семьи месяцы повзрослела не по годам…,она очень мечтает вновь видеть здоровую и жизнерадостную маму и сестричку, кроме них, у нее никого больше нет. Она очень просит помочь денежкой для дальнейшего лечения ее мамы. Пожалуйста, не будьте равнодушны к чужой беде, каждая копеечка, каждая гривна поможет спасти и сохранит эту семью.

Огромное спасибо всем за сбор денежных средств на первичное лечение, борьба за здоровье Елены продолжается, будем милосердны.

Хелпус - це шанс для тих, хто вже не дитина.

Ми ретельно перевіряємо звернення та захищаємо від шахрайства

Їм потрібна допомога!