Фонд Хелпус лого

Стадник Елена

9 декабря 2014, 18:00 5189 Автор: Ольга Вовк helpus.org.ua Сбор средств закрыт! Елена пробует самостоятельно справится с покупкой лекарств на каждый день. Когда снова ей будет необходима ваша поддержка, просьба будет возобновлена

Стадник Елена

Стадник Елена 26.07.1976 года рождения

Диагноз: папиллярная аденокарцинома, рак щитовидной железы.

Новости о лечении Стадник Елены

Направление стр.1, стр.2

Протокол исследования стр.1, стр.2

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 29.01.2016 г.: Сбор средств закрыт.

Елена пробует самостоятельно справится с покупкой лекарств на каждый день. Когда снова ей будет необходима ваша поддержка, просьба будет возобновлена

=====================================

Стадник Елена

Я свяжу тебе жизнь

Из пушистых мохеровых ниток.

Я свяжу тебе жизнь,

Не солгу ни единой петли.

Я свяжу тебе жизнь,

Где узором по полю молитвы-

Пожелания счастья

В лучах настоящей любви.

Я свяжу тебе жизнь

Из веселой меланжевой пряжи.

Я свяжу тебе жизнь

И потом от души подарю.

Где я нитки беру?

Никому никогда не признаюсь:

Чтоб связать тебе жизнь,

Я тайком распускаю свою.

(Беляева Валентина)

Елена, мама-одиночка, воспитывающая двоих прекрасных дочек. Ее семья на редкость дружная и крепкая, но, к сожалению, им изо дня в день приходится преодолевать немало трудностей.

Изначально беда в семью пришла к старшей дочке Елены, Вике, она начала жаловаться маме на постоянную слабость, сонливость, частые головные боли. Обследовав ребенка у специалистов, Елена была повергнута в шок, у дочки обнаружили опухоль в головном мозгу. И понеслось, обследования, больницы, операция.. Для того, чтоб вылечить доченьку Елена, работавшая до этого на двух работах, устроилась на третью, после и на четвертую. Мама почти не бывала дома, совсем не отдыхала – у нее была одна цель, найти деньги на лечение ребенка. Слава Богу, на сегодняшний день, состояние Виктории стабилизировалось, наступила долгожданная ремиссия, опухоль остановила свой рост.

Стадник Елена

И вот теперь, Елена начала замечать, что устала от погони за деньгами на лечение. Мама все списывала на то, что было много работы и стрессов. Сперва Лене пришлось отказаться от одной работы, после еще от одной.. Работ стало меньше, а сил, так и не прибавилось. Как она сама говорит «Я начала замечать, что совсем сдала..»

Старшая дочка, обратилась к нам за советом, и просьбой о помощи ее маме на обследование.

Пройдя все обследования, у Елены обнаружили онкологию, рак щитовидной железы. Нашими запорожскими врачами было выдано направление в г. Киев, на удаление щитовидной железы и дальнейшее лечение.

В связи со сложным материальным положением семьи, операцию перенесли на посленовогодний период. Елене для поездки на лечение в Киев необходимо порядка 7 000 гривен. Денег семье и так не доставало из-за болезни старшей дочурки, а теперь и подавно, когда мама отказалась от двух работ.

Семья проживает в одной комнате, в коммунальной квартире, живут в тесноте, по скромному, да в не обиде. Совсем непонятно, за что же, на их судьбу выпало столько испытаний.

Стадник Елена

На данный момент очень важно отправить Елену скорее на операцию, по удалению щитовидной железы. Вид опухоли - папиллярная аденокарцинома, опасен тем, что часто прорастает метастазами в кровеносные сосуды. На обследовании у нас, в г.Запорожье метастазы не обнаружили, нам главное успеть.

Мама двух прекрасных девчушек нуждается в вашей помощи! Елена мечтает о том, как поставит своих девочек на ноги, как выдаст девчонок замуж, увидит внуков.. Но для всего этого ей нужно еще долго-долго жить, и дальше учить девчонок не сдаваться под тяжестью ударов судьбы! У нее это так замечательно получалось, когда она вела борьбу за жизнь своей старшей дочери...

Верю, мы сможем помочь, вместе у нас все получится!

Семья проживает в г. Запорожье

Телефон Елены 380663579801


Хелпус - це шанс для тих, хто вже не дитина.

Ми ретельно перевіряємо звернення та захищаємо від шахрайства

Їм потрібна допомога!
Наталья Проданова
Наталья Проданова

Рак молочной железы, II стадия

Помочь сейчас