Фонд Хелпус лого

Пожалуйста, помогите Кристинке Войтович преодолеть очередное испытание!

18 февраля 2014, 17:50 1625 Автор: Алина Сенюк www.deti.zp.ua Всем миром мы боремся за жизнь Кристинки уже не первый год и только благодаря ВАМ и Господу Богу, Кристина до сих пор жива. По предварительным подсчетам на лечение необходимо около 100 000 гривен!!!

Кристина Войтович, помните? Честно говоря, когда я вижу, что на экране телефона высвечивается номер Кристининой мамы, меня бросает в жар. «Снова проблемы» - первая мысль, которая посещает меня. И слыша в телефонной трубке тяжелое дыхание Елены и первую фразу «Добрый день, Алина», я понимаю, что мои мысли – реальность, так и есть…Кристина в беде.

В начале 2013 года Кристине прописали «Зефикс» и «Вифенд», препараты нужно было принимать не меньше чем полгода, но курс не был закончен из-за отсутствия средств, что привело к многочисленным проблемам, которые имеются на сегодняшний день...

В начале октября 2013 проблемы вновь ворвались без стука к семье Войтович. Кристинино тело вдруг стало желтого цвета, девушка с мамой забили тревогу, было ясно – гепатит вернулся. На протяжении 4 месяцев наш фонд благодаря вам, дорогие жертвователи, помогал Кристине лечиться в Мелитополе и Запорожье, но результата не было, почечные клетки потихоньку распадались. Тогда было принято решение – ехать в Киев в Институт эпидемиологии и инфекционных болезней им. Л.В. Громашевского.

Полное обследование в Институте показало, что у Кристины не только гепатит B, но и гепатит D, который лечить ещё сложнее. Кристина с Еленой находяться в столице всего неделю, а потрачено уже больше 7 тысяч гривен. Девушке назначили препараты, которые могут, по мнению квалифицированных врачей, избавиться от гепатита В, и приступить в дальнейшем к лечению гепатита D.

По предварительным подсчетам на все это лечение необходимо около 100 000 гривен!!! Это не просто огромная сумма, она неподъмная для семьи. Всем миром мы боремся за жизнь Кристинки уже не первый год и только благодаря ВАМ и Господу Богу, Кристина до сих пор жива. И даже если болезни все никак не могут оставить в покое девушку нам нужно, нет, мы обязаны, ведь у нас с вами есть такая возможность, помочь Кристинке. Мы должны доказать болезням, что Кристина Войтович БУДЕТ ЗДОРОВА И БУДЕТ ЖИТЬ несмотря ни на что!

Хелпус - це шанс для тих, хто вже не дитина.

Ми ретельно перевіряємо звернення та захищаємо від шахрайства

Їм потрібна допомога!