Фонд Хелпус лого

Оксане, как и прежде, жизненно необходимо дорогостоящее лечение

31 января 2013, 16:00 2548 Автор: Алина Сенюк Оксане Ананьевой срочно нужно закупить препарат «Пегасис». Малыш Оксаны Ярославчик также все еще очень нуждается в лечении! Мы просим Вас помочь семье Ананьевых в борьбе за здоровье и жизнь сына и матери!

Оксана, несмотря на свою жизненную ситуацию, очень позитивный, открытый и улыбчивый человек и только глаза выдают тревогу. В них можно увидеть всю боль и переживания… У её сына, Ярика поражение центральной нервной системы, а сама Оксана на грани, между жизнью и смертью.

Доход семьи находится все на той же отметке – 3 тысячи гривен, а расходы тем временем увеличиваются. Курс лечения был приостановлен, поскольку поступления на счет Ананьевой прекратился по необъяснимым причинам. Мы часто теряемся в догадках, почему так? Почему активно шел сбор средств, и вдруг прекратился, варианты разные, но и к какому-то выводу здесь прийти сложно. Поэтому нам ничего не остается, как напомнить Вам, дорогие жертвователи, что Оксана всё так же нуждается в нашей с Вами помощи.

Сейчас, в срочном порядке, ей нужно закупить препарат «Пегасис», а как мы говорили ранее, он дорогостоящий.

Полный курс лечения для Оксаны составляет 160 тысяч гривен, это колоссальная сумма, которую даже с помощью родственников и друзей семье собрать нереально.

А сынуля, Ярослав все также нуждается в лечении, чтобы симптомы его заболевания не прогрессировали.

Мы снова обращаемся к Вам, дорогие жертвователи за помощью и просим Вас помочь семье Ананьевых в борьбе за здоровье и жизнь сына и матери.

Вы можете перечислить средства для лечения Ананьевой Оксане любым удобным для вас способом (расчетные счета фонда, Webmoney, PayPal)

Хелпус - це шанс для тих, хто вже не дитина.

Ми ретельно перевіряємо звернення та захищаємо від шахрайства

Їм потрібна допомога!