Фонд Хелпус лого

Как очистить водоем от нефтепродуктов?

31 января 2016, 21:00 1426 Информация от партнёров

Современный мир просто не может существовать без различных нефтепродуктов, и как результат наша страна окутана множеством труб, распределительных станций, поэтому не мудрено, что вероятность утечки сырья возрастает.

Для устранения последствий разлива нефти на водоемах стоит использовать спецсердства, а именно нефтесборщик пороговый, который поможет быстро, а главное качество собрать с поверхности воды тончайшую пленку нефти.

Помните, возобновления окружающей среды и биосферы, после разлива нефти, возможно лишь в том случае если правильно были проведенные мероприятия по сбору и утилизации нефтепродуктов.

Если нефть попала на грунт, то сам грунт следует собрать и утилизировать с помощью тяжелой техники, экскаватора, бульдозера.

Хоть нефть и является плодом самой природы, однако для поверхности самой земли и водоемов представляет огромную опасность, так как она нарушает воздухообмен, и как результат в водоемах погибает рыба, а грунт теряет свои плодородные качества.

Также сырая нефть является огнеопасным веществом, поэтому все работы по утилизации разлива должны проводиться осторожно, без источников открытого огня.

Для получения более детальной информации касательно порогового нефтесборщика вы можете позвонить по номеру телефона +7 (4832) 63-72-00.

Хелпус - це шанс для тих, хто вже не дитина.

Ми ретельно перевіряємо звернення та захищаємо від шахрайства

Їм потрібна допомога!
Наталья Проданова
Наталья Проданова

Рак молочной железы, II стадия

Помочь сейчас