Фонд Хелпус лого

Как быстро избавиться от бородавки?

31 января 2016, 14:00 1364 Информация от партнёров

Многих людей пугают их дефекты кожи, будь-то родинка, папиллома, бородавка, которые могут не только нести в себе скрытую угрозу, да и вообще могут служить причиной дискомфорта.

Поэтому все больше и больше людей хотят с ними расстаться как можно быстрее, безболезненно и дешево.

Но как показывает практика, не все дефекты кожи можно и нужно устранять, потому что сама по себе кожа является еще одним важным внешним органом, который способен отражать состояние самих внутренних органов.

Так что оперативное вмешательство должно проводиться после полной диагностики всего организма.

Бородавки, имеют сравнительно похожее строение с деревьями, так как у них есть тоже корни.

Поэтому бородавки лечить можно только с помощью медикаментов, а не хирургическим методом.

Наилучше себя показал препарат ВЕРРУКАЦИД, который не только не обладает противным запахом, но и сам процесс удаления бородавки делает совершенно безболезненным, по сравнению с жидким азотом, который даже в малой доле попадания на здоровую кожу становится причиной появления жутких волдырей и в конечном счете больших шрамов.

Время удаления бородавки и заживание раны, после медикаментозного лечения, обычно составляет 2 недели, и проходит в несколько этапов:

1.Обработка бородавки препаратом ВЕРРУКАЦИД, после чего она чернеет, ссохнется, без каких-либо болезненных ощущений, так как в ней отсутствуют нервные окончания. Главное в это время не мочить ее, дабы не нарушать восстановление здоровой ткани и не вносить патогенную микрофлору.

2. Через 2-3 дня сама почерневшая бородавка просто отпадет, так как первые слои эпителия сформировались. И можно на месте бородавки наблюдать розовую ткать, которая не сочится.

3.Заростание раны всеми слоями эпидермиса, оттенка кожи.

Такие же лечатся и папилломы, лишь с той поправкой, что нужно аккуратно обрабатывать место соединения нароста с поверхностью кожи, дабы уменьшить размеры ранки.

А вот родинки удаляются только хирургическим способом, так как по сути это доброкачественная опухоль кожи, имеет множественные кровеносные сосуды.

Наличие родинок на коже, должно говорить вам, что чрезмерное пребывание на солнце для вас является не благоприятным фактором, поэтому и загорать вам не стоит.

Как показывает практика, бородавки и папилломы имеют вирусное происхождение, которое проявляется после стрессовых ситуаций, упадка тонуса организма в целом.

Поэтому, чтобы кожа была красивой нужно стараться не болеть и не злоупотреблять солнечными ваннами!

Хелпус - це шанс для тих, хто вже не дитина.

Ми ретельно перевіряємо звернення та захищаємо від шахрайства

Їм потрібна допомога!
Наталья Проданова
Наталья Проданова

Рак молочной железы, II стадия

Помочь сейчас