Хелпус - помощь взрослым, попавшим в беду
  

Даже маленькое пожертвование – шаг на пути к чьему-то выздоровлению

Одним из наиболее доступных способов оказать помощь нуждающимся являются ящики для сбора благотворительных пожертвований

Автор: Виола Тарасова, www.helpus.org.ua
Опубликовано: 2010-06-25 14-20-00  Просмотров: 2434



Каждый день ведется борьба за чью-то жизнь. Кто-то заступает на очередной блок химии, кого-то переводят из отделения в реанимацию и наоборот, кому-то назначили дорогое обследование, а кто-то и вовсе отдает последнюю копейку на лекарство.

Как ни резко звучит, но действительно очень часто цена жизни измеряется деньгами. Одним из способов помочь преодолеть очередной тяжелый этап лечения является пожертвование через специальные ящики. Слава Богу, находятся люди, которые устанавливают эти ящики в своих магазинах, аптеках, офисах. И, слава Богу, есть люди, которые не проходят равнодушно мимо, а вносят посильный вклад в наше общее большое дело.

Вы также можете передать пожертвование через наши ящики. Узнать об их месторасположении можно из статьи «Адреса ёмкостей для сбора пожертвований проекта "Хелпус". С определенной очередностью наши волонтеры производят выемку пожертвований, отчет о которых регулярно обновляется на нашем сайте. Так что, будьте уверены, даже маленький вклад является шагом на пути к чьему-то выздоровлению.

Если у вас есть возможность установить ящик для сбора пожертвований на вашем предприятии, в магазине, кафе или любом другом месте, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Спасибо за то, что неравнодушны!


Данная статья принадлежит к категориям:
     Публикации о работе Хелпуса    
 ОТЧЁТЫ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ:
В 2019 году
вы пожертвовали
442 236 гривен

Расходы "Хелпуса" в 2019:

23 тяжелобольным: 421 223 грн.
Психоневрологическим интернатам: 74 243 грн.
Служебные нужды: 1 590 грн.
Всего расходов: 497 057 грн.

Всего с 2012 оказано помощи
на сумму 4 648 986 гривен

Спасибо!

Детальные отчёты >>>



 
Контактная информация