Хелпус - помощь взрослым, попавшим в беду
  

Обращение: Мериленко Ирина, 57 лет - Двухсторонний диспластический коксартроз ІІІ- ІV степени

Сбор средств закрыт! Из-за отсутствие актуальной информации

Автор: Ольга Вовк, 
Опубликовано: 2015-07-05 16-00-00  Просмотров: 1306


Мериленко Ирина 19.03.1962 г.р.

Диагноз: Двухсторонний диспластический коксартроз ІІІ- ІV степени.






ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 12.04.2016 г.: Сбор средств закрыт.
Из-за отсутствие актуальной информации
=====================================

Внимание! Эта просьба не соответствует критериям размещения информации в основном разделе просьб. Проект «Хелпус» не обеспечивает отчетность по данной просьбе, и не гарантирует обновление информации в ней. Мы провели лишь минимальную проверку информации, изложенной в этой просьбе.

Тем не менее, вы можете связаться с нуждающимися и помочь им напрямую.

Мы обеспечиваем полную отчетность и проверку только для официальных просьб, размещённых на нашем сайте.


К нам за помощью обращается Ирина. Женщина всю жизнь самостоятельно вела борьбу с тяжким недугом. Но сейчас, ей уже не справиться без сторонней помощи. Если в ближайшее время Ирине не произвести эндопротезирование, она сможет передвигаться только с помощью инвалидной коляски.



"С детства, сколько себя помню, была на вытяжке, ножки на распорках, дед носил на плечах и палочкой чесал под гипсом, покупали специальные коляски, и все детство - одиночество в больницах. Это мое детство, мои воспоминания, моя память…

Потом в моей жизни появился спорт и плаванье, я думала, так будет лучше. И правда, стало лучше. У меня родилась дочь, прекрасный веселый «рыжик», потом сын, умный серьезный парень. Теперь у меня есть внук Алексей. Это мое счастье, новое дорогое счастье и надежда.

Я старалась изо всех сил: операция, лекарства, массажи, снова операция, снова реабилитация, снова лекарства и больницы. В 2008 году – у меня была операция по замене правого тазобедренного сустава. А в 2011 году боли усилились, возникла необходимость провести следующую операцию по замене теперь уже левого сустава. Но как-то всё неудачно, состояние здоровья только ухудшилось, и теперь новая беда: срочно требуется ревизионное эндопротезирование левого тазобедренного сустава.



Все, что я хочу, это вырастить своего внука счастливым и успешным человеком. Мне нужно ему помочь. Нужно быть рядом. Нужно мне! А теперь я не могу даже повести своего малыша на море или на карусель.



Я для себя решила, хромота – это не очень большая проблема, можно и дальше похромать и боль перетерпеть. Но совсем недавно врач-консультант «дал» мне четкий ответ: еще пару месяцев, и я не встану – меня ждет инвалидное кресло.

Все операции и реабилитации оплачивались за личный счет. Нашей семьей было потрачено более 10 тысяч долларов. Я не работаю, инвалид детства, супруг у меня пенсионер. В данный момент понимаю, что время работает против меня, а средств нет. Если на дополнительное обследование мы еще как-то соберем деньги, то на операцию, к нашему ужасу и горю, не сможем. Просим всех неравнодушных откликнуться и помочь."



Семья Ирины проживает: г.Бердянск, Запорожская обл.

Контактные телефоны:

Телефон Ирины 066 246 70 42





Данная статья принадлежит к категориям:
     Публикации о работе Хелпуса    Старые или неактивные просьбы о помощи    
 ОТЧЁТЫ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ:
В 2019 году
вы пожертвовали
592 953 гривен

Расходы "Хелпуса" в 2019:

25 тяжелобольным: 510 349 грн.
Психоневрологическим интернатам: 90 059 грн.
Служебные нужды: 1 613 грн.
Всего расходов: 602 021 грн.

Всего с 2012 оказано помощи
на сумму 4 644 507 гривен

Спасибо!

Детальные отчёты >>>



 
Контактная информация