Хелпус - помощь взрослым, попавшим в беду
  

Борьба продолжается!

Следующий этап лечения – иммунотерапия препаратом «Кейтруда»

Автор: Яна Лобанок, helpus.org.ua
Опубликовано: 2019-04-23 20-15-00  Просмотров: 859



Выписка: стр. 1, стр. 2.


Благодаря помощи добрых людей со всей Украины осенью прошлого года Дима приступил к таргетной терапии препаратами «Зелбораф» и «Котеллик». И положительные результаты есть! Благодаря лечению опухоль в подключичной области уменьшилась в два раза и стала операбельной. Поэтому в марте этого года в Институте рака была проведена операция по удалению новообразования. Сейчас Дима восстанавливается, так как были затронуты грудные мышцы и двигательная функция руки нарушена.

Но есть в лечении и неприятные моменты: таргетные препараты вызывают у молодого человека сильные побочные эффекты. Отсутствие бровей и волос, плохое самочувствие - мелочи по сравнению с сыпью по всему телу, а особенно на лице. При малейшем попадании на солнце, даже в холодную погоду, на коже появляются ожоги, которые превращаются в раны. Видя такое побочное действие препаратов, а также большие отклонения от нормы показателей крови, врачи Института Рака предложили заменить принимаемые препараты на иммунопрепарат «Кейтруда».



К сожалению, новая терапия по стоимости не дешевле прежней. Чтобы начать иммунотерапию, необходимо иметь как минимум 12 флаконов. Без этого количества нет смысла приступать к новому лечению, так как прерывать курс никак нельзя. Путём продажи недвижимости семье уже удалось приобрести 7 флаконов.

У Димы есть сын Даня, который чуть ли не каждый день спрашивает: «Папочка, тебе лучше?». Мечта молодого человека – побороть болезнь и вернуться к обычной, здоровой жизни. А ещё в один прекрасный день ответить сыну: «Данька, я здоров! И какое же это счастье!»

Открываем сбор на два флакона стоимостью 95 600 гривен.

У Дмитрия дуэль с раком. Хотя нет, рак в этом поединке один, а с Димой очень много добрых сердец. Не бросайте его!

24 апреля на Украинской бирже благотворительности стартовал проект "Взрослые тоже хотят жить. 2". Поэтому помочь Дмитрию можно и на сайте наших партнёров.





 ОТЧЁТЫ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ:
В 2019 году
вы пожертвовали
436 392 гривен

Расходы "Хелпуса" в 2019:

23 тяжелобольным: 421 218 грн.
Психоневрологическим интернатам: 65 428 грн.
Служебные нужды: 1 190 грн.
Всего расходов: 487 836 грн.

Всего с 2012 оказано помощи
на сумму 4 639 765 гривен

Спасибо!

Детальные отчёты >>>



 
Контактная информация