Хелпус - помощь взрослым, попавшим в беду
  

Ольга Г.: «Вы невероятная надежда и поддержка для меня!»

Сбор средств закрыт

Автор: Наталья Мороз, helpus.org.ua
Опубликовано: 2019-01-25 18-00-00  Просмотров: 542




Только благодаря поддержке друзей и небезразличных людей, а также чудесным специалистам клиники «Онколайф» Ольга поверила, что вернуться к нормальной жизни для нее уже реально.

Ольга Г.:

«В начале декабря 2018 года мне была проведена очень сложная операция: двухсторонняя масэктомия с установкой имплантов, лапароскопия, двухсторонняя сальпингоофоректомия, которая длилась восемь часов. Благодаря высококвалифицированным, опытным и чутким врачам моё самочувствие улучшилось.



Я, конечно, представляла, что послеоперационный период также будет непростой, как и операция. В первый день, пока я еще была под действием наркоза, боль практически не ощущалась. Была небольшая отёчность, а с бандажом было трудно дышать. В первый день мне можно было всего лишь два глотка воды. На второй день к моему рациону уже добавился бульон и чай. А к вечеру, когда наркоз совсем отошел, у меня начались боли. Близкие мне говорили: «Отоспишься в больнице!» Но мне так и не удалось - спать с дренажами невозможно, не могла ни повернуться, ни пошевелиться, да и болит всё! Первые дни открывалось кровотечение, которое сопровождалось болями и спазмами.

Благодаря вашей заботе, моральной и психологической поддержке я не падаю духом, держусь из последних сил. До сих пор не могу поверить, что мой шанс выжить, быть здоровой и жить дальше наконец-то воплотился в реальность, удача улыбнулась, а мне хватило сил противостоять этому беспощадному диагнозу!

На сегодняшний день чувствую себя лучше. Пытаюсь потихоньку ходить, потому что мое желание восстановиться и вернуться к нормальному образу жизни намного сильнее моих болей.



Главный шаг сделан, но теперь меня ждёт долгий реабилитационный период: периодические обследования, назначения медикаментов, наблюдение врачей. Это влечёт за собой дополнительные расходы.

Поэтому опять обращаюсь к Вам за материальной помощью и поддержкой. Ваше внимание поможет мне быстрее восстановиться

Буду благодарна за любую помощь!

Очень скучаю за родными, друзьями и любимой работой!»







Данная статья принадлежит к категориям:
     Публикации о работе Хелпуса    Новости о лечении Грищук Ольги    
 ОТЧЁТЫ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ:
В 2019 году
вы пожертвовали
519 178 гривен

Расходы "Хелпуса" в 2019:

25 тяжелобольным: 505 578 грн.
Психоневрологическим интернатам: 83 059 грн.
Служебные нужды: 1 613 грн.
Всего расходов: 590 250 грн.

Всего с 2012 оказано помощи
на сумму 4 742 180 гривен

Спасибо!

Детальные отчёты >>>



 
Контактная информация