Хелпус - помощь взрослым, попавшим в беду
  

Обращение: Бондаренко Алла, 36 лет - Рак забрюшинного пространства 4 стадия

Сбор средств закрыт в связи со смертью. К сожалению, Аллу не удалось спасти... Соболезнуем близким, молимся за здоровье и благополучное будущее ее семьи.

Автор: Юлия Мойсюк, 
Опубликовано: 2017-10-27 21-00-00  Просмотров: 1346


Бондаренко Алла, 14.01.1983 года рождения

Диагноз: Рак забрюшинного пространства 4 стадия.







ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 21.02.2018 г.: Сбор средств закрыт в связи со смертью Инны.
К сожалению, Аллу не удалось спасти... Соболезнуем близким, молимся за здоровье и благополучное будущее ее семьи.
=====================================

Сейчас мы узнаем эту историю, в которой много боли и борьбы: «Моей сестре поставили диагноз "рак шейки матки" 2 стадии в марте этого года, случай неоперабельный. Алла получила два курса лучевой терапии весной. Но рак быстро прогрессирует и сейчас она имеет 4 стадию с затемненными участками в лимфатических узлах забрюшинного пространства. Она похудела, опухоль ест ее с середины - время от времени ухудшаются показатели крови, является острая почечная недостаточность, постоянные боли, моча выводится искусственно - через приемники. Достоверно сказать, почему этот рак вцепился именно в мою 34-летнюю сестру, врачи сказать не могут, от этого не застрахована ни одна женщина. Сейчас Алла прошла три блока химиотерапии, как минимум должны быть еще два (каждый стоит около 20 000 грн).»

Это еще не конец! Да, многое играет против Аллы, но её родные верят в неё, мы верим в неё, и надеемся, что ВЫ поверите в неё: «Врачи советуют быть позитивными, верить в судьбу и хвататься за любую возможность продлить ее жизнь - молитвы, химиотерапию, травы. Одни откровенно говорят, что нам осталось мало времени, другие советуют бороться до последнего. Но я знаю свою сестру, если она захочет выздороветь, (а она должна это сделать, чтобы не оставить сиротами двух детей десяти и четырех лет), то она победит рак. Она не имеет права уйти сейчас, потому что никто не заменит детям маму.»



Да, враг силен, но не непобедим! Даже эту болезнь можно преодолеть, не смотрите на статистику, не верьте ей! У каждого есть шанс на победу, и мы будем держать за победу Аллы кулаки: «Этот рак неизлечим, но его можно перевести в хроническую стадию и тогда у нее будет возможность побыть рядом с детьми и видеть, как они растут год, пять или десять лет. Сделать это могут только химия и сила воли Аллы. Со вторым пунктом у нас проблем нет. А на два курса химии нужны 40 000 грн, нужны средства на пребывание в больнице, анализы, капельницы и поддерживающие лекарства, также нужно деньги на КТ с контрастом всего тела, что после трех курсов покажет ли действует химия. По статистике 8% женщин преодолевают рак шейки матки 4 стадии. И я знаю, что в этой счастливой восьмерке будет моя сестра. Пожалуйста, помогите распространить информацию о человеке, которая заслуживает на выздоровление. Алла уже в этот понедельник должна получать четвертый блок химии в киевской областной онкологической больнице»

Мы надеемся, что доброта людей возьмет верх!

Семья проживает: с. Ивановка, Киевская обл.

Контактный телефон Александра: +38 097 967 80 50 (муж)





Отчёт о собранных пожертвованиях

Пожертвований пока не поступало


Отчёт о расходах

Пока нет информации о расходах.


 ОТЧЁТЫ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ:
В 2019 году
вы пожертвовали
442 236 гривен

Расходы "Хелпуса" в 2019:

23 тяжелобольным: 421 223 грн.
Психоневрологическим интернатам: 74 243 грн.
Служебные нужды: 1 590 грн.
Всего расходов: 497 057 грн.

Всего с 2012 оказано помощи
на сумму 4 648 986 гривен

Спасибо!

Детальные отчёты >>>



 
Контактная информация