Хелпус - помощь взрослым, попавшим в беду
     

Кондрашина Лилия, 55 лет - Рак яичников и кишечника

Предательство мужа, двое детей на руках, отсутствие материальной поддержки, потеря собственного жилья, одиночество и, как следствие, тяжелая болезнь! Сколько надо сил, чтобы вынести всё это?

Автор: Юлия Мойсюк, helpus.org.ua
Опубликовано: 2017-08-19 10-30-00  Просмотров: 454  
Оставить комментарий


Кондрашина Лилия, 23.10.1961 года рождения

Диагноз: Рак яичников и кишечника.


Выписка: 1 стр, 2 стр.




Историю очень доброй и сильной женщины Лилии Алексеевны, поведает нам её подруга: «Это было жизненное кредо Лилии. Некогда, красивая и молодая девушка с добрыми глазами, очаровывала всех и дарила мягкую улыбку, служа и заботясь об окружающих… Лилия вышла замуж за красивого мужчину, весь регион ей завидовал и искренне желал ей счастья. После пару лет совместной жизни на свет появился старший - Вячеслав и еще через пару лет Лилию порадовало появление дочки-Анечки… Казалось, что может быть лучше, Мечта сбылась! Лилия стала счастливой матерью и любящей женой… Счастье длилось не долго… Муж Лилии вскоре пришел домой с известием, что у него есть другая и он хочет развестись…Лилия сдвумя маленькими детьми уходит из семейного гнездышка в дом матери…»

Всем мамам силы придают их детишки, за них они хоть на край света пойдут! И как бы не было им плохо, сделают все, чтобы дети были счастливы! Вот она – материнская любовь: «Серьезно переживая измену мужа, сильнейший стресс и плача в подушку по ночам, чтоб не слышали дети… Маленькие ангелочки придают Лилии силы идти далее искать своего счастья в жизни… Лилия решает кардинально поменять свою жизнь С двумя детьми и без копейки денег она уезжает в Киев, устраивается менеджером по продаже лечебного массажного оборудования, даря людям радость и хорошее настроение. Но через время пришла беда, у нее обнаружили, на почве стресса, рак груди и нужно было делать срочно операцию. После операции прошла химиотерапию и облучение».

Никому не пожелаешь такой трудной судьбы! «Состояние улучшается и она устраивается в агентство недвижимости по аренде квартир, активно работает и в дальнейшем мечтает открыть собственное агентство недвижимости… Лилия ответственно относится к работе и вскоре ей предлагают повышение и переводят в отдел по продаже недвижимости. И, казалось бы, что жизнь наладилась, все хорошо, но вскоре стала замечать, что появилась слабость и стала быстро уставать. Пошла проверилась и, обнаружилось, что гемоглобин 50 при норме 120. Сдала анализы, прошла УЗИ и обнаружили рак 4-й степени яичников, кишечник, задета печень и множество метастазов. Сделала операцию: удалили женские органы, но осталась опухоль на кишечнике и некоторые метастазы.

Лилия настроена оптимистично и верит в свое выздоровление!»

На данный момент мы все остаемся последней надеждой Лилии на выздоровление. Давайте же, Все вместе, поможем осуществить её мечту!!!


Семья проживает в г. Краматорск, Донецкая область.

Контактный телефон Петра: +38 095 48 240 82 (друг семьи)

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Хелпус"




Отчёт о собранных пожертвованиях

Дата: Жертвователь: Страна: Сумма:
03.09.2017Сергей Ш.Украина20 гривен
28.08.2017Сергей Ш.Украина20 гривен
22.08.2017Сергей Ш.Украина20 гривен
Всего с момента обращения поступило пожертвований на сумму 60 гривен




Отчёт о расходах

Пока нет информации о расходах.




 СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО!
Присоединяйся к Кругу друзей Хелпуса!
 МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:


 ОТЧЁТЫ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ:
В 2017 году
вы пожертвовали
339 981 гривен

Расходы "Хелпуса" в 2017:

49 тяжелобольным: 674 705 грн.
Психоневрологическим интернатам: 130 307 грн.
Служебные нужды: 51 961 грн.
Всего расходов: 856 973 грн.

Всего с 2012 оказано помощи
на сумму 3 387 052 гривен

Спасибо!

Детальные отчёты >>>
 НУЖДЫ ИНТЕРНАТОВ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ:



 
Контактная информация