Хелпус - помощь взрослым, попавшим в беду
     

Наша Машенька Макаренко – хрупкая девушка с сильно волей

"Тебе нельзя заводить детей и о танцах придется забыть навсегда", - как гром среди ясного неба прозвучали слова врача…

Автор: Юлия Мойсюк, helpus.org.ua
Опубликовано: 2017-07-26 11-50-00  Просмотров: 356  
Оставить комментарий




Новость: Наш фонд, вместе с Вами – наши добре друзья, продолжает помогать Макаренко Маше и информируем о её жизни: успехах и проблемах, достижениях и потребностях.

Вот последние новости от Маши:

«Гемодиализ - это теперь мой образ жизни, без него мне не выжить. Три раза в неделю по 4 часа я лежу под аппаратом очистки крови. Больница практически является моим вторым домом.: "Тебе нельзя заводить детей и о танцах придется забыть навсегда", - как гром среди ясного неба прозвучали слова врача, я разревелась, все мои мечты рухнули, все, о чем я так долго думала, мечтала, планировала, все этого больше нет и не будет.

Я не знала, что мне делать, постоянно нужно находиться на гемодиализе, выехать за город, на то же море больше не могу, танцевать больше не могу, о хореографии придеться забыть и детей своих иметь тоже никогда не смогу. Я думала, что жизнь моя закончилась».



«Но как оказалось, спустя время я смирилась с диагнозом, я даже смогла смириться с тем, что не смогу иметь детей и, казалось бы, научилась жить с таким графиком. Но внезапно у меня открывается кровотечение, я теряю много крови, и гемоглобин резко падает до 50. Мне переливают кровь и поднимают гемоглобин до 80, а через месяц снова гемоглобин падает до 45. И так, уже год я не могу восстановить гемоглобин. За вторую половину 2015 и начало 2016 мне кровь переливали уже 11 раз, но каждый раз гемоглобин падает, так как после переливания требуется колоть «Рекормон» после каждого диализа и тогда гемоглобин будет держаться, препарат слишком дорогой и у меня нет возможности его покупать. Последний анализ показывал гемоглобин 43, скоро снова будут переливать кровь уже в 12 раз, я так хочу востановить гемоглобин, но одной мне никак не купить такой дорогостоящий препарат».



Наш фонд, Машенька Макаренко обращаемся ко всем неравнодушным людям и просим помочь приобрести жизненноважный препарат Рекормон.

Спасибо Всем: кто помог, кто поможет, кто рядом с нами!!!




 СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО!
Присоединяйся к Кругу друзей Хелпуса!
 МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
 ОТЧЁТЫ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ:
В 2017 году
вы пожертвовали
361 603 гривен

Расходы "Хелпуса" в 2017:

55 тяжелобольным: 849 800 грн.
Психоневрологическим интернатам: 25 999 грн.
Служебные нужды: 66 687 грн.
Всего расходов: 942 487 грн.

Всего с 2012 оказано помощи
на сумму 3 369 951 гривен

Спасибо!

Детальные отчёты >>>
 НУЖДЫ ИНТЕРНАТОВ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ:



 
Контактная информация