Хелпус - помощь взрослым, попавшим в беду
     

Обращение: Сержантов Александр, 28 лет - Сахарный диабет, гемодиализ

Мы живем в таком мире, где все изменчиво. Случилось так, что именно жизнь Александра Сержантова, начиная с 4-х его лет, преподносит всё новые и новые сюрпризы! Но мы верим, что однажды все беды будут повержены!

Автор: Юлия Мойсюк, 
Опубликовано: 2017-07-07 17-00-00  Просмотров: 36  
Оставить комментарий


Сержантов Александр, 24.11.1988 года рождения

Диагноз: Сахарный диабет, гемодиализ.






Давайте же узнаем кусочек этой жизни: «Я Сержантов Александр родился 24.11. 1988 г. здоровым ребенком. В г. Славянске Донецкой обл. До 4 лет рос здоровым, крепким, жизнерадостным и ничем не отличался от других детей. В 4года заболел гепатитом».

Судьба уже с раннего детства начала «играться» с Александром: «Гепатит дал осложнение, и я заболел сахарным диабетом. Меня сразу посадили на инсулин. Здоровье мое пошатнулось, и рухнула вся моя жизнь. Болезнь протекает сложно: постоянные больницы, медикаменты, обследования. При всей тяжести жизни, я закончил школу и институт. Но, к сожалению, болезнь не отступает - она не излечима, колю 4раза в день инсулин».

То, что происходит с нашим главным героем – это тяжелое испытание длинною в жизнь! Но еще не все потеряно, есть «скрытая карта в рукаве» имя ей –людское сострадание! И именно она должна «побить» все беды и вернуть Александру власть над своей жизнью: «Со временем диабет дал большие осложнения. Моё зрение, после многочисленных операций, ухудшилось до такой степени, что его просто больше нет. А в 2016г. отказали почки и теперь я на гемодиализе в г. МАРИУПОЛЬ. В городе Запорожье делают операции по. Трансплантации почек и поджелудочной железы, но для этого нужна сумма не меньше 100 тысяч грн. Мать ухаживает за мной, она не работает, живем мы на одну мою соц.выплату. Надеюсь, что есть отзывчивые люди, которые смогут мне помочь.»

Мы лишь надеемся, что ваше сострадание включено на максимум, что человеческая жизнь, может даже и не родного вам человека, имеет самую великую ценность в нашем жёстком мире!!!



Семья проживает: г. Мариуполь, Донецкая область.

Контактый телефон Александра: +38 095 172 78 51





Отчёт о собранных пожертвованиях

Пожертвований пока не поступало


Отчёт о расходах

Пока нет информации о расходах.




    


 СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО!
Домик в Щербиновке для воспитанников психоневрологических интернатов!
 МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:


 ОТЧЁТЫ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ:
В 2017 году
вы пожертвовали
300 334 гривен

Расходы "Хелпуса" в 2017:

41 тяжелобольным: 558 622 грн.
Психоневрологическим интернатам: 112 442 грн.
Служебные нужды: 39 556 грн.
Всего расходов: 710 620 грн.

Всего с 2012 оказано помощи
на сумму 3 240 698 гривен

Спасибо!

Детальные отчёты >>>
 НУЖДЫ ИНТЕРНАТОВ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ:



 
Контактная информация