Хелпус - помощь взрослым, попавшим в беду
     

Обращение: Матюшина Вера, 64 года - Варикозная болезнь нижних конечностей

Матюшина Вера Тихоновна, всегда помогавшая другим (детям Закарпатья, пострадавшим от наводнения, старикам и бедным), получившая ранение в зоне АТО и волею судьбы, оказавшаяся в Свято – Покровском женском монастыре г. Киев сейча сочень нуждается в нашей помощи!

Автор: Юлия Мойсюк, 
Опубликовано: 2017-05-30 17-00-00  Просмотров: 183  
Оставить комментарий


Матюшина Вера, 14.10. 1952 года рождения

Диагноз: Варикозная болезнь нижних конечностей.


Справка: 1 стр, 2 стр.

Справка о месте проживание: 1 стр, 2 стр





Матюшина Вера Тихоновна, всегда помогавшая другим (детям Закарпатья, пострадавшим от наводнения, старикам и бедным), получившая ранение в зоне АТО и волею судьбы, оказавшаяся в Свято – Покровском женском монастырег. Киев сейчасочень нуждается в нашей помощи!



Сегодня Вера Тихоновна расскажет свою тяжелую, трагическую и насыщенную жизнь последних лет: «Я Матюшина Вера Тихоновна 1952 года рождения, проживала и работала в городе Шахтерске Донецкой области. 30 июля 2014 года в зоне боевых действий получила ранение, потеряла жилье и вынуждена была переселиться в город Киев, были сильные осложнения после ранения. Ногу подлечили, но нужна операция по удалению вен и кисты Бейкера на обеих ногах, а также остеопороз и остеохондроз шейно-грудных позвонков. В настоящее время работать не могу. На данный момент проживаю в монастыре, в связи с отсутствием средств к существованию. Чтобы жить, работать и ходить необходима операция и лечение.»



История Веры Тихоновны показывает,что когда у тебя беда, то с ней ты остаёшься один на один! И нам остается только верить в высшую суть: «На протяжении нескольких месяцев обращались к меценатам, бизнесменам, депутатам и властям с просьбой оказания материальной помощи, но все оказалось безрезультатно. Друзья проживают на оккупированной территории и сами нуждаются в помощи. Все, что можно было предпринять - сделали, остается уповать на Бога и добрых людей. Хочется - Жить, чувствовать себя нужной обществу и радовать ближних».



Наша героиня, до определенного момента,сама помогала людям и это достойно огромного уважения! Ведь не каждый сделает то, что сделала это сильная женщина! И её жизнь обязательно за это вознаградит: «Я с 1998 года занималась благотворительной деятельностью. Состояла в фондах "Украина детям" и Представительство Украинского Государственного общественного фонда «Социальной защиты военнослужащих, пенсионеров, Пограничных Войск Украины и членов их семей». Оказывала благотворительные акции и развлекательные программы детям погибших шахтеров, инвалидам, а также помогали жителям Закарпатья во время стихийного бедствия, брала на содержание детей, пока родители отстраивали свои дома. Вся деятельность прекратилась после событий 2014 года».

Наш фонд надеется, что никто не останется в стороне и поможет этой благородной женщине с «Большим сердцем» вернуться в строй здоровой жизни!!!



Семья проживает: Свято – Покровский женский монастырь г. Киев

Контактый телефон Веры: +38 095 692 47 36





Отчёт о собранных пожертвованиях

Пожертвований пока не поступало


Отчёт о расходах

Пока нет информации о расходах.


 СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО!
Помогите обустроить квартиру для воспитанников интерната!
 МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:


 ОТЧЁТЫ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ:
В 2017 году
вы пожертвовали
339 265 гривен

Расходы "Хелпуса" в 2017:

47 тяжелобольным: 668 359 грн.
Психоневрологическим интернатам: 130 307 грн.
Служебные нужды: 51 961 грн.
Всего расходов: 850 627 грн.

Всего с 2012 оказано помощи
на сумму 3 380 706 гривен

Спасибо!

Детальные отчёты >>>
 НУЖДЫ ИНТЕРНАТОВ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ:



 
Контактная информация