Хелпус - помощь взрослым, попавшим в беду
     

Дяченко Инна, 33 года - Нейросаркома

Бывают ситуации, с которыми сложно смириться, но Дяченко Инна подошла к их решению «со всех сторон» осознавая, что это лишь часть безумной игры. В ней она должна «взять себя в руки» и доказать, что это, всего лишь, ошибка судьбы.

Автор: Юлия Мойсюк, helpus.org.ua
Опубликовано: 2017-05-18 12-40-00  Просмотров: 99  
Оставить комментарий


Дяченко Инна, 08.07.1983 года рождения

Диагноз: Нейросаркома.






О ситуации, в которую попала Инна Дяченко, мы будем слушать от любящего мужа Алексея: «В 2014 году у моей жены обнаружили опухоль в левой стороне грудной клетки. В ноябре 2014 года удалили опухоль и 3 ребра в Киевской городской клинической больнице № 17. По результатам проведенной операции было рекомендовано повторно явиться на обследование через год.»



Спустя несколько лет, уже поджидает на пороге новая схватка с ужасным противником: «По предварительной договоренности с оперирующим врачом повторное обследование было проведено в январе 2016 года, которое показало многочисленные поражения костного скелета с мягкотканым компонентом, ребер, тазовых костей и легких. Обратились в Институт рака г. Киев, где после проведения повторных исследований был поставлен диагноз «нейросаркома (G2)». Так как иммуногистохимическое исследование показало нецелесообразность использования химиопрепаратов, было назначено лечения открытыми изотопами и бисфасфонатами. Данное лечение не принесло желаемых результатов. Общее состояние ухудшилось.»



А вот ещё одно подтверждение несправедливостей, которые бьют со всех сторон: «В настоящее время произошел перелом шейки бедра и увеличилась боль в костях. Украинские врачи не в состоянии помочь в лечении. Параллельно шел поиск больниц, которые могли бы взяться за лечение, в том числе и за рубежом. Откликнулись врачи из Германии со специализированной клиники Vivantes где первый курс лечения стоит 10 500 евро. Указанная сумма является неподъемной для молодой семьи с двумя маленькими детьми.»



Во всех ситуация есть выход! И помочь найти им этот выход может каждый: «На первый курс мы собрали средства (продавали "ненужное", занимали, местные общины и неравнодушные люди помогают) но на следующие курсы мы в отчаянии. На данный момент мы находимся в Германии в клинике Vivantes м Берлин, врачи начали свое обследование и через пару дней начнут свое лечение, на которое мы возлагаем большие надежды, потому как общее состояние Инны в последнее время начал сильно ухудшаться и она была вынуждена пить обезболивающие.»



Ну и немного о самой семье: «Инна до болезни была частным предпринимателем в сфере маникюра- педикюра и парикмахером. Была достаточно успешной, но болезнь и неправильное лечение приковали её к кровати. На данный момент она инвалид второй группы и её доход - это пенсия и детские начисления (она мать двоих детей девочка Дарья 3 года и мальчик Глеб 8 лет). Я Алексей - её муж официально занимаюсь сельским хозяйством – обрабатываю землю, но это сезонная работа. С летними заработками на проживание семьи, не шикуя, хватало, но на дорогостоящее лечение - это уже непосильно. Единственное что осталось - продать квартиру, в которой мы все живём и остаться на улице.»

Мы ни в коем случае не должны оставить историю этой семьибез внимания!!! Давайте же ВСЕ Вместе проявим поддержку и сострадание! Без нас, без нашей помощи, Инну «поглотит» эта страшная болезнь и оставит семью без родного человека!!!


Семья проживает в г. Васильевка, Запорожская область.

Контактный телефон: (097) 969 58 46 (Инна); (097) 969 58 45 (муж Алексей)

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Хелпус"




Отчёт о собранных пожертвованиях

Пожертвований пока не поступало


Отчёт о расходах

Пока нет информации о расходах.






    


 СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО!
Присоединяйся к Кругу друзей Хелпуса!
 МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:


 ОТЧЁТЫ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ:
В 2017 году
вы пожертвовали
183 832 гривен

Расходы "Хелпуса" в 2017:

31 тяжелобольным: 466 077 грн.
Психоневрологическим интернатам: 69 663 грн.
Служебные нужды: 26 050 грн.
Всего расходов: 561 790 грн.

Всего с 2012 оказано помощи
на сумму 3 091 868 гривен

Спасибо!

Детальные отчёты >>>
 НУЖДЫ ИНТЕРНАТОВ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ:



 
Контактная информация