Хелпус - помощь взрослым, попавшим в беду
     

Обращение: Гололобова Руслана, 34 года - Карцинома мочевого пузыря

Уход из семьи мужа, тяжелая болезнь, воспитание маленького сыночка и, всё это на хрупкие плечи Русланы Гололобовой.

Автор: Юлия Мойсюк, deti.zp.ua
Опубликовано: 2017-05-16 15-00-00  Просмотров: 77  
Оставить комментарий


Гололобова Руслана, 24.01.1983 года рождения

Диагноз: Карцинома мочевого пузыря.


Выписка: 1 стр, 2 стр, 3 стр




Нашей героине, которая только в расцвете сил,жизнь «подарила» тяжелые испытания! И первым потрясением стал уход от семьи, одного из главных фигур - мужа и отца! Кто знает? Может именно это и повлияло на дальнейшую жизнь молодой семьи! Мы не должны остаться равнодушными и должны помочь Руслане выдержать это и дать возможность без всяких преград воспитывать своего сыночка!!!

Давайте же мы узнаем историю Русланы Гололобовой (Третьяковой): «Меня зовут Руслана, живу в Запорожье, мне 34 года, сыночку 3 года, муж ушёл от нас и создал другую семью, после чего я заболела раком мочевого пузыря. В онкологии сказали, что не операбельна, нужно лечить химиотерапией. Провели 3 курса препаратами цимплатин + гемцитабин».

Наша героиня прошла многое, но она и не подозревает что самое «веселье» только начинается: «После 3 курса открылось кровотечение из мочевого пузыря. Долго не могли остановить. Упал гемоглобин, переливали неоднократно кровь. Анализы и состояние моё не могли позволить проводить дальнейшую химиотерапию. Без химиотерапии пробыла 4-5 мес. За это время опухоли перекрыли мочеточники и перестала отходить моча. В почки поставили нефростомы. Предложили поехать в Днепропетровск на лечение.»



Деньги, Деньги и еще раз Деньги – это одна из самых тяжелых и последних преград, которую нужно преодолеть Русланедля выздоровления и восстановления своей жизни: «В Днепропетровске прошла 3 курса препаратами Рамуцирумаб + Доцетаксел. Сейчас нужно продолжать лечение всеми 4 препаратами. Капать неоднократно. Самый дорогой из них Рамуцирумаб. Стоит 33 с лишним тыс. грн . на одну капельницу. Остальные препараты 1000 - 1300 грн. за один. Помимо этого, очень много денег уходит на аптеку. Приходится покупать лекарства для повышения гемоглобина, повышения уровня лейкоцитов, для поддержки печени, для сердца».

«Всё очень дорогое. Собственных средств уже не хватает. Я вынуждена обратиться за помощью. Очень надеемся на неравнодушных людей. Пожалуйста, помогите мне кто, чем может».

Мы просто не можем остаться в стороне! Ведь только Мы, все вместе, поможем Руслане вернутся в эту жизнь здоровой и воспитать в любви своего сыночка!!!


Семья проживает в г. Запорожье.

Контактный телефон Людмилы Анатольевны: +38 (068) 451 64 74 (мама)

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Хелпус"




Отчёт о собранных пожертвованиях

Пожертвований пока не поступало


Отчёт о расходах

Пока нет информации о расходах.






    


 СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО!
Присоединяйся к Кругу друзей Хелпуса!
 МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:


 ОТЧЁТЫ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ:
В 2017 году
вы пожертвовали
183 832 гривен

Расходы "Хелпуса" в 2017:

31 тяжелобольным: 466 077 грн.
Психоневрологическим интернатам: 69 663 грн.
Служебные нужды: 26 050 грн.
Всего расходов: 561 790 грн.

Всего с 2012 оказано помощи
на сумму 3 091 868 гривен

Спасибо!

Детальные отчёты >>>
 НУЖДЫ ИНТЕРНАТОВ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ:



 
Контактная информация