Хелпус - помощь взрослым, попавшим в беду
     

Обращение: Кудинова Ирина, 24 года - Агранулоцитоз

У болезней любого рода есть ужасное качество - вмешиваться в нашу жизнь. Так случилось с Ирой Кудиновой. «Рак крови» заявил о себе и с этого момента началась игра не на жизнь... Болезнь сделала свой ход первой!

Автор: Юлия Мойсюк, 
Опубликовано: 2017-05-03 21-00-00  Просмотров: 371  
Оставить комментарий


Кудинова Ирина, 11.09.1992 г.р.

Диагноз: Агранулоцитоз.






Эту историю мы узнали от Семенищенко Татьяны - подруги Ирины:«Говорят рак стреляет выборочно, но к сожалению, моя подруга Ирочка попала под прицел. 20.03.2017 ей поставили диагноз –Агранулоцитоз. Всё начиналось как обычная ангина, вот только по приезду домой головные боли и обмороки заставили сделать анализы. И понеслось…

Доктора, больницы, анализы, переливание крови, два неправильных диагноза, страх, отчаянье и деньги, деньги, деньги…»

Даже когда мы считаем, что выхода из ситуации нет, он открывается в самый нужный момент, главное вера в себя и в хороших людей которые не смотря не на что всегда помогут:«Жизнь висела на волоске, не было средств - продавалось всё, но этого было мало. И неожиданно произошло ЧУДО – люди начали откликаться – давать информацию, писать слова поддержки и отправлять деньги! И всё это без официального счета из клиник. На тот момент были только анализы и диагноз! Были собраны средства и Ирочку отправили на лечение в Турцию.»



Борьба с болезнью только начинается:«Сейчас Ирина проходит курс химиотерапии. Это не передать словами: ещё недавно бодрая и веселая девушка превратилась в восковую куколку, без блеска в глазах… Её организм очень слаб, ведь химия – это яд, который убивает не только РАКОВЫЕ клетки.

Один раз химию пришлось остановить, организм мог не выдержать. Ира постоянно спала, она перестала кушать и, по прогнозам врачей, пересадка костного мозга, поле курса химии – её спасение!!!»

Мы Все надеемся на Вашу помощь!!! Ведь только общие усилия помогут спасти такую юную девушку!!!И пускай деньги не станут на этом пути!!!



Семья проживает: г. Кривой Рог, Днепровская область

Контакты Ирины: +38 067 749 52 62





Отчёт о собранных пожертвованиях

Пожертвований пока не поступало


Отчёт о расходах

Пока нет информации о расходах.




    


 СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО!
Присоединяйся к Кругу друзей Хелпуса!
 МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:


 ОТЧЁТЫ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ:
В 2017 году
вы пожертвовали
300 334 гривен

Расходы "Хелпуса" в 2017:

41 тяжелобольным: 558 622 грн.
Психоневрологическим интернатам: 112 442 грн.
Служебные нужды: 39 556 грн.
Всего расходов: 710 620 грн.

Всего с 2012 оказано помощи
на сумму 3 240 698 гривен

Спасибо!

Детальные отчёты >>>
 НУЖДЫ ИНТЕРНАТОВ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ:



 
Контактная информация