Хелпус - помощь взрослым, попавшим в беду
     

Обращение: Мирошник Ирина, 34 года - Эпилепсия

Иногда мы живем и не подозреваем, что может нам жизнь преподнести! Так случилось с Ирой, с ней судьба «сыграла в злую шутку», поставив перед ней сложную преграду в виде этой тяжелой болезни!

Автор: Юлия Мойсюк, 
Опубликовано: 2017-03-15 17-00-00  Просмотров: 207  
Оставить комментарий


Мирошник Ирина, 11.08.1982 г.р.

Диагноз: Эпилепсия.


Выписка: 1 стр, 2 стр.




Вот история, в которой жизнь с малых лет «бросила вызов» ни в чем не повинной женщине: «Я Мирошник Ирина Николаевна родилась г. Первомайский Харьковская обл. 11.08.1982г. Так как являюсь инв. детства 3гр. (левосторонний плексит),часто доводилось лежать в больницах г. Харькова (областная) , ездить в санаторий г. Одесса «Хаджибей».Увлекалась легкой атлетикой, карате.»

Ирина даже и не подозревала, что её ожидает:

«В 10 лет к основной болезни добавилась еще – эпилепсия. С помощью медикаментов болезнь удавалось контролировать, окончила ПСШ № 7 г. Первомайский, курсы парикмахеров, ПТУ № 40 (швея) г. Харьков. Отработала 5 лет на швейном производстве г. Харьков. С мужем жили в гражданском браке, 2004 г. родила сына.»



Самые сложные испытания в жизни Иры уже не «за горами»!

«После родов состояние резко ухудшилось, во время одного из приступов получила ожог всего тела 1-2-3 ст. (с пересадкой кожи). После этого случая отец ребенка ушел. Меня с сыном забрали в г. Первомайский. Так как болезнь прогрессировала и приступы стали неконтролируемые, была на лечении: г. Киев «институт нейрохирургии им. Ромоданова», г. Днепропетровск «научно -исследовательский институт», г. Харьков «эпилептический лечебно- диагностический центр». Медикаменты для купирования приступов так и не удалось подобрать. В результате, я сижу дома, на попечении у родителей и без сопровождения не выхожу на улицу.»

И даже в самые темные времена всегда проблеснет луч света!

«В 2016 г. По телевизору увидели передачу о том, что в больнице №4 неотложной помощи г. Харьков доктором Духовским А.Э. была проведена первая в Украине операция по внедрению имплантата - стимулятора для предотвращения неконтролируемых приступов. Мы обратились за помощью, обследовались и мне была предложена операция.»

Но всегда к хорошим новостям приходят и ужасные!

Стоимость имплантата 450 000 грн.

«Такой суммой я не располагаю, так как родители на пенсии, я не трудоспособна, воспитываю сына 13 лет. Полный тупик…Обращалась за помощью к мэру г. Первомайский и г. Харьков, к Ч.П. предпринимателям и благотворительные фонды. И только Харьковским Обл. Здрав.была выделена одноразовая помощь в сумме 20.000 гр. Но этого явно недостаточно! Помогите мне почувствовать себя свободной, а моему сыночку вернуть свою маму! Надеюсь на вашу помощь в сборе средств!»

И наш Фонд тоже надеется на Ваше сожаление и милосердие, ведь только ВЫ можете помочь этой женщине выиграть в этой неравной битве!



Семья проживает: г. Первомайский, Харьковская обл.

Контактный телефон Ирины: +38 095 581 21 94, 095 560 55 92





Отчёт о собранных пожертвованиях

Пожертвований пока не поступало


Отчёт о расходах

Пока нет информации о расходах.




    


 СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО!
Помогите обустроить квартиру для воспитанников интерната!
 МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:


 ОТЧЁТЫ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ:
В 2017 году
вы пожертвовали
162 440 гривен

Расходы "Хелпуса" в 2017:

27 тяжелобольным: 381 102 грн.
Психоневрологическим интернатам: 56 033 грн.
Служебные нужды: 22 835 грн.
Всего расходов: 459 970 грн.

Всего с 2012 оказано помощи
на сумму 2 988 448 гривен

Спасибо!

Детальные отчёты >>>
 НУЖДЫ ИНТЕРНАТОВ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ:



 
Контактная информация