Хелпус - помощь взрослым, попавшим в беду
     

Обращение: Продай Галина, 53 года - Закрытый перелом шейки правой бедренной кости со смещением

Когда к нам в фонд пришло письмо от Галины Продай, нас в который раз всколыхнул беспредел водителей городских такси, о которых постоянно показывают в СМИ, трубят журналисты, возмущается общественность. И вот очередной реальный факт…

Автор: Юлия Мойсюк, 
Опубликовано: 2017-03-01 17-40-00  Просмотров: 330  
Оставить комментарий


Продай Галина, 07.07.1963 г.р.

Диагноз: Закрытый перелом шейки правой бедренной кости со смещением.


Выписка: 1 стр, 2 стр.




Когда к нам в фонд пришло письмо от Галины Продай, нас в который раз всколыхнул беспредел водителей городских такси, о которых постоянно показывают в СМИ, трубят журналисты, возмущается общественность. И вот очередной реальный факт:

«Меня, Продай Галину Петровну 07.07.1963 г.р. г. Мариуполь, 03.12.2015г. на пешеходном переходе сбило такси, водитель «погрузила» в машину и привезла в ближайшую больницу, не представившись и даже не узнав о моем состоянии, а затем скрылась в неизвестном направлении. На этом «помощь» водителя закончилась. В результате ДТП я получила закрытый перелом наружного мыщелка правой большой берцовой кости со смещением и закрытый перелом в\з малой берцовой кости без смещения. Были затрачены немалые средства на восстановление. После травмы я стала инвалидом 3-й группы. Благодаря оперативной работе ГАИ, виновницу ДТП нашли. Согласно постановлению Жовтневого суда, виновнице ДТП присудили компенсировать затраты на восстановление, но до сих пор никакой компенсации не было.



Нога после аварии была неустойчивой. 07.08.2016 я подвернула ногу, в результате чего упала и получила закрытый перелом шейки павой бедренной кости со смещением. 1,5 месяца пролежала на стационарном лечении методом скелетного вытяжения в травматологическом отделении горбольницы №2 г. Мариуполь. Результата не дало, кость не сростается. Необходимо оперативное лечение - эндротезирование тазобедренного сустава. Данное протезирование стоит 3000-3500 долларов. Мне дали 2-ю группу инвалидности. С работы пришлось уволиться по собственному желанию, т.к. выйти на неё не могу, оказалась прикованной к постели. Данной суммы в нашей семье нет, т.к. мой единственный доход – это пенсия 1130 грн.. Пенсия отца, Власова Петра Ивановича (заслуженного строителя г. Мариуполь, который всю жизнь посвятил строительству родного города, ветерана труда, инвалида 2-й группы с ограниченными возможностями, двухсторонний коксартроз с асептическим некрозом головки бедра (из дома не выходит, гипертоник) – 1700 грн.. Зарплата дочки, Вороной Юлии Александровны - 2200 грн.. Дочь живет с мужем, ждет ребенка, сильно помогать не может. Отец, 81 год, ежемесячно тратит 600-700 грн. на поддержание собственного здоровья. Оставшихся, после покупки лекарств, денег нам едва хватает на питание и оплату коммунальных платежей. Скопить на операцию мне не с чего. Помимо этой травмы, я также имею ещё другие проблемы со здоровьем – тугоухость 2-й степени и близорукость высокой степени, нуждаюсь в постоянном стационарном лечении.

Прошу оказать материальную помощь на оперативное лечение по замене сустава шейки бедра.

Мне страшно подумать, что в 53 года я останусь прикованной к постели до самой смерти. К сожалению, родственников у нас больше никаких нет, помочь некому, одна надежда на Вас. Прошу: не останьтесь равнодушными к моей беде! Помогите, в прямом смысле этого слова, встать на ноги и жить полноценной жизнью. Верю и заранее Благодарю!»

Наш фонд также поддерживает Галину и надеется на поддержку всех неравнодушных людей.




Семья проживает: г. Мариуполь, Донецкая область.

Контакты Юлии: +38 097 757 47 79 ( дочь)





Отчёт о собранных пожертвованиях

Пожертвований пока не поступало


Отчёт о расходах

Пока нет информации о расходах.




    


 СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО!
Помогите обустроить квартиру для воспитанников интерната!
 МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:


 ОТЧЁТЫ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ:
В 2017 году
вы пожертвовали
197 166 гривен

Расходы "Хелпуса" в 2017:

36 тяжелобольным: 518 677 грн.
Психоневрологическим интернатам: 88 757 грн.
Служебные нужды: 32 332 грн.
Всего расходов: 639 766 грн.

Всего с 2012 оказано помощи
на сумму 3 169 845 гривен

Спасибо!

Детальные отчёты >>>
 НУЖДЫ ИНТЕРНАТОВ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ:



 
Контактная информация