Хелпус - помощь взрослым, попавшим в беду
  

Социальный эксперимент "Человек за бортом!" стартовал

Цель эксперимента - привлечь внимание общества к оказанию помощи людям, оказавшимся "за бортом". Людям, оставшимися наедине со своими проблемами

Автор: helpus, helpus.org.ua
Опубликовано: 2015-08-26 18-30-00  Просмотров: 916



С причала спасательной станции центрального пляжа Запорожья волонтер Фонда помощи взрослым Роман Кирченко отправился на небольшой необитаемый остров посреди Днепра. Здесь он пробудет до пятницы, 28 августа.

Цель эксперимента - привлечь внимание общества к оказанию помощи людям, оказавшимся "за бортом". Людям, оставшимися наедине со своими проблемами.

"Мы хотим, чтобы принятый у моряков сигнал "Человек за бортом!" стал действенным и в нашей, повседневной жизни. Чтобы мы не боялись оказывать поддержку тем, кто в ней нуждается" - рассказал о мотивах своего участия в мероприятии сам Роман.

В ходе эксперимента будет проходить сбор средств для лечения Екатерины Балыки, мамы двух детей, которая перенесла пересадку почки и сейчас нуждается в постоянной медикаментозной терапии. О том, как можно помочь Кате, написано на ее странице на сайте фонда.

Свой дневник пребывания на острове волонтер Роман Кирченко будет вести на странице мероприятия "Человек за бортом!" в социальных сетях.

О своих впечатлениях от пребывания на острове, о результатах социального эксперимента "Человек за бортом!" мы планируем рассказать на специальной пресс-конференции в пятницу, 28 августа. Время и место проведения мы сообщим дополнительно.
















Данная статья принадлежит к категориям:
     Авторские публикации helpus.org.ua    О благотворительности    
 ОТЧЁТЫ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ:
В 2019 году
вы пожертвовали
591 753 гривен

Расходы "Хелпуса" в 2019:

25 тяжелобольным: 510 349 грн.
Психоневрологическим интернатам: 90 059 грн.
Служебные нужды: 1 613 грн.
Всего расходов: 602 021 грн.

Всего с 2012 оказано помощи
на сумму 4 759 082 гривен

Спасибо!

Детальные отчёты >>>



 
Контактная информация