Хелпус - помощь взрослым, попавшим в беду
  

Обращение: Химинец Елена, 37 лет - Рак 3 стадия

Сбор средств закрыт в связи со смертью! Елена закончила свой земной путь. Царство небесное ей, терпения и стойкости ее близким.

Автор: Ольга Вовк, 
Опубликовано: 2015-06-06 15-50-00  Просмотров: 2233


Химинец Елена, родилась в 1982 году

Диагноз: Рак 3 стадия.






ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 17.07.2015 г.: Сбор средств закрыт в связи со смертью.
Елена закончила свой земной путь. Царство небесное ей, терпения и стойкости ее близким.

=====================================

Внимание! Эта просьба не соответствует критериям размещения информации в основном разделе просьб. Проект «Хелпус» не обеспечивает отчетность по данной просьбе, и не гарантирует обновление информации в ней. Мы провели лишь минимальную проверку информации, изложенной в этой просьбе.

Тем не менее, вы можете связаться с нуждающимися и помочь им напрямую.

Мы обеспечиваем полную отчетность и проверку только для официальных просьб, размещённых на нашем сайте.

Это случилось в ноябре 2013 года. С жалобами на боль в правом боку Елена обратилась в районную поликлинику, затем, ее направили на осмотр к гинекологу. Во время осмотра, практически сразу «на глаз» был установлен предварительный диагноз. Несмотря на то, что Елена была на плановом осмотре около 9 месяцев назад, за такое короткое время развился злосчастный рак. И понеслась…

До последнего были надежды, что диагноз клинически не подтвердиться. Но, случилось все наоборот. В Полтавском областном онкодиспансере после всех проб и анализов был поставлен страшный диагноз – рак шейки матки стадия 2Б, клиническая группа 2. Приговор врачей – рак не операбелен, лечение – облучение и химия.

С апреля 2014 по апрель 2015 года Елена прошла 9 курсов химиотерапии, несколько радио и 2 операции в связи с сопутствующими диагнозами.

В сентябре 2014 года на плановом осмотре была обнаружена киста в брюшной полости. После была проведена срочная операция, к сожалению, только диагностическая, поскольку, удалить кисту «технически» было не возможно. Врачи сделали лапаротомию и взяли анализ на наличие раковых клеток, и ужас, рак подтвердился.

После прохождения стольких химий состояние Елены ухудшалось. Опухоль в брюшной полости постоянно набирает в себя жидкость, болит, не дает нормально сидеть, лежать, ходить. Правая нога стала в объеме, в два раза больше левой, отек не снимается никакими препаратами, даже при покое она «тяжелая».

Было принято решение показать Елену другим врачам, в Запорожском онкодиспансере. Тем более, что она родом из Запорожья, тянуло домой.

Пройдя множественные обследования, был поставлен целый ряд диагнозов: рак шейки матки ст. 3 кл. гр. ІІ (pT1b2N1M0G2), КТ-признаки забрюшинного кистозного образования справа с признаками воспаления (абсцесс) распространяющегося на тело позвоночника; абсцессы боковой стенки брюшной полости, правосторонний гидроуретеронефроз; торично сморщенная правая почка; карциноматоз брюшины; очаговое поражение печени вероятно вторичного генеза; тромбоз правой подвздошной вены, стеноз правой общей подвздошной артерии. При сравнении с данными КТ ОКГ+ОБП+таз от 20.02.15 без положительной динамики.

На данный момент Елене отложили очередной курс химиотерапии, поскольку общее состояние критично. Гемоглобин упал до 63, повышается только на пару дней медпрепаратами и снова падает. Нога, живот, позвоночник болят и днем и ночью. Елена находится на постоянных обезболивающих уколах….

После выписки из онкодиспансера мы отправили все документы Елены в израильскую клинику Ихилов. Они готовы принять Елену на лечение, предварительно пообещав найти возможность сделать операцию или назначат сильную химию. Шанс есть! Но жизнь Елены сейчас зависит от 30 тысяч долларов (это средства на диагностику и лечение в клинике Ихилов). Дополнительно потребуется проживание, которое стоит примерно 80 дол. В сутки.

Просим помощи у неравнодушных украинцев, помогите спасти жену, маму двух прекрасных довчонок. Она должна жить! И все сейчас в наших и ваших руках!


Елена до болезни...


Семья Елены проживает в г. Полтава.

Контактные телефоны:

Телефон Химинец Елены – 0973030085

Телефон мужа: Химинец Василий – 0990517106



 ОТЧЁТЫ О ПОЖЕРТВОВАНИЯХ:
В 2019 году
вы пожертвовали
442 236 гривен

Расходы "Хелпуса" в 2019:

23 тяжелобольным: 421 223 грн.
Психоневрологическим интернатам: 74 243 грн.
Служебные нужды: 1 590 грн.
Всего расходов: 497 057 грн.

Всего с 2012 оказано помощи
на сумму 4 648 986 гривен

Спасибо!

Детальные отчёты >>>



 
Контактная информация